• La Pasticceria di Laura Sagl

    TI
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-501.4.011.519-4
    Branche: Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Alter der Firma

    15 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    20'000

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu La Pasticceria di Laura Sagl

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen. Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren. Mehr erfahren

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos Firmendossier abrufen

    Über La Pasticceria di Laura Sagl

    • La Pasticceria di Laura Sagl mit Sitz in Morbio Inferiore ist aktiv. La Pasticceria di Laura Sagl ist im Bereich «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig.
    • Im Management sind 2 aktive Personen eingetragen. Gegründet wurde die Firma am 13.10.2008.
    • Die Firma änderte den Handelsregistereintrag zuletzt am 18.06.2013, unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
    • Im Handelsregister ist die Firma La Pasticceria di Laura Sagl unter UID CHE-114.539.754 eingetragen.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Firmenzweck (Originalsprache)

    La produzione, l'acquisto, la vendita, la commercializzazione, l'importazione e l'esportazione di prodotti alimentari e dolciari in genere e dei loro derivati e componenti nonché la gestione di pasticcerie, panetterie, confetterie, gelaterie e bar. La società può assumere interessenze, quote, partecipazioni, anche azionarie, in altre società o ditte aventi scopi affini o analoghi sia in Svizzera che all'estero, il finanziamento delle società partecipate e l'amministrazione delle partecipazioni. La società può inoltre assumere rappresentanze anche all'ingrosso ed effetturare qualsiasi operazione finanziaria e commerciale o utile per il conseguimento dello scopo sociale

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • La Pasticcera di Laura Sagl

    Besitzverhältnisse

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: La Pasticceria di Laura Sagl

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 115/2013 - 18.06.2013
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 923419, Handelsregister-Amt Tessin, (501)

    La Pasticceria di Laura Sagl, in Morbio Inferiore, CH-501.4.011.519-4, società a garanzia limitata (FUSC no. 64 del 04.04.2013, Pubbl. 7132304).

    Persone dimissionarie e firme cancellate:
    Frezza, Renato, cittadino italiano, in Genestrerio (Mendrisio), socio, senza diritto di firma, con 1 quota da CHF 10'000.00.

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    Ghilotti, Laura, cittadina italiana, in Uggiate Trevano (IT), socia e gerente, con firma individuale, con 2 quote da CHF 10'000.00 [finora: con una quota sociale da CHF 10'000.00].

    SHAB 64/2013 - 04.04.2013
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 7132304, Handelsregister-Amt Tessin, (501)

    La Pasticceria di Laura Sagl, in Morbio Inferiore, CH-501.4.011.519-4, società a garanzia limitata (FUSC no. 241 del 10.12.2010, p. 18, Pubbl. 5933532).

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    Frezza, Renato, cittadino italiano, in Genestrerio (Mendrisio), socio, senza diritto di firma, con 1 quota da CHF 10'000.00 [finora: socio e presidente della gerenza con firma individuale];
    Wild, Andrea, da Eschlikon, in Arzo (Mendrisio), presidente della gerenza, con firma individuale.

    SHAB 241/2010 - 10.12.2010
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse

    Publikationsnummer: 5933532, Handelsregister-Amt Tessin, (501)

    La Pasticceria di Laura Sagl, in Castel San Pietro, CH-501.4.011.519-4, società a garanzia limitata (FUSC no. 73 del 16.04.2010, p. 17, Pubbl. 5589818).

    Statuti modificati:
    03.12.2010.

    Nuova sede:
    Morbio Inferiore.

    Nuovo recapito:
    c/o Centro Commerciale Serfontana, Viale Serfontana, Casella postale 49, 6834 Morbio Inferiore.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen