• la Crique

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    Handelsregister-Nr.: CH-550.1.201.664-3
    Branche: Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Meldungen

    SHAB 231222/2023 - 22.12.2023
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005919294, Handelsregister-Amt Waadt, (550)

    la Crique, à Lausanne, CHE-336.283.386 (FOSC du 26.05.2023, p. 0/1005755175). Cuellar Timmy, de Jorat-Menthue, à Lausanne, est membre trésorier du comité avec signature collective à deux.

    SHAB 230526/2023 - 26.05.2023
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005755175, Handelsregister-Amt Waadt, (550)

    la Crique, à Lausanne, CHE-336.283.386 (FOSC du 09.06.2022, p. 0/1005491833). Pittet Yoann n'est plus membre du comité;
    sa signature est radiée.

    SHAB 220609/2022 - 09.06.2022
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005491833, Handelsregister-Amt Waadt, (550)

    la Crique, à Lausanne, Rue de l'Ale 48, c/o Robin Moret, 1003 Lausanne, CHE-336.283.386. Nouvelle association. Statuts du 03.12.2021.

    But:
    le But de la Crique est la gestion d'une buvette, située à la place Louis-Soutter à Morges, qui a pour dessein de créer, encourager et maintenir un lien social, en mettant à disposition de toute personne un lieu convivial et chaleureux permettant de se rencontrer et échanger, et ce quel que soit son âge, son origine, son statut social ou encore son orientation confessionnelle ou sexuelle. Elle encourage en outre l'organisation d'activités culturelles et artistiques, en particulier des artistes de la région - via la mise en place d'événements, petites manifestations, ateliers ou performances artistiques en tout genre. Les problèmes environnementaux actuels sont également importants pour la Crique;
    dans le cadre de la réalisation de son But, la Crique s'efforcera ainsi de faire en sorte d'être aussi respectueuse de l'environnement que possible, grâce notamment à une utilisation modérée du plastic et d'autre polluants, à une gestion rationnelle des déchets et à un approvisionnement au maximum issu de l'agriculture biologique locale.

    Ressources:
    produit de son activité économique, argent provenant du sponsoring, de dons de legs et d'autres libéralités, revenus et produits de sa fortune et tout autre moyen légal. Moret Robin, de Clarmont, à Lausanne, président, avec signature collective à deux, Jenny Charles, de Basel, à Lausanne, vice-président, avec signature collective à deux, et Pittet Yoann, de Villars-le-Terroir, à Lausanne, trésorier, avec signature collective à deux, sont membres du comité.

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