Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Kapital in CHF
-Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu King Gourmet Boll KLG
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Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
16.09.2022
Löschung im Handelsregister
29.12.2023
Rechtsform
Kollektivgesellschaft
Rechtssitz der Firma
Basel
Handelsregisteramt
BS
Handelsregister-Nummer
CH-270.2.003.235-9
UID/MWST
CHE-240.818.999
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
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Betrieb eines Take-Away-Geschäfts.
Weitere Firmennamen
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Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: King Gourmet Boll KLG
Publikationsnummer: KK01-0000035320, Handelsregister-Amt Basel-Stadt
Rubrik: Konkurse Unterrubrik: Vorläufige Konkursanzeige Publikationsdatum: SHAB, KABBS 24.01.2024 Öffentlich einsehbar bis: 24.01.2029 Meldungsnummer: Publizierende Stelle Konkursamt des Kantons Basel-Stadt, Postfach 230, 4001 Basel Vorläufige Konkursanzeige King Gourmet Boll KLG Schuldner: King Gourmet Boll KLG CHE-240.818.999 Spalenring 139
Rechtstitel der Verwahrung, bei Straffolge (Art. 324 Ziff. 5 StGB) verpflichtet, diese unverzüglich dem Konkursamt herauszugeben. Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später.
Publikation nach Art. 222 SchKG.
Publikationsnummer: HR03-1005923421, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
King Gourmet Boll KLG, in Basel, CHE-240.818.999, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 183 vom 21.09.2022, Publ. 1005566081). Die Gesellschaft hat sich aufgelöst. Der Geschäftsbetrieb ist nie aufgenommen worden. Aktiven und Passiven sind keine vorhanden. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Publikationsnummer: HR01-1005566081, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
King Gourmet Boll KLG, in Basel, CHE-240.818.999, Spalenring 139, 4055 Basel, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
01.09.2022.
Zweck:
Betrieb eines Take-Away-Geschäfts.
Eingetragene Personen:
Boll, Christophe, französischer Staatsangehöriger, in Wittelsheim (FR), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
Rinderlé épouse Boll, Astride, französische Staatsangehörige, in Wittelsheim (FR), Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift.