Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Jean-Marc Sottas
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
06.05.2010
Löschung im Handelsregister
31.12.2024
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Pully
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.069.472-5
UID/MWST
CHE-115.662.564
Branche
Landwirtschaft (Lebensmittel)
Firmenzweck (Originalsprache)
Production végétale; toutes activités dans le domaine de l'agriculture.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Porcherie du Pâquier - Jean-Marc Sottas
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Jean-Marc Sottas
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR03-1006219957, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Jean-Marc Sottas, à Pully, CHE-115.662.564 (FOSC du 04.03.2024, p. 0/1005976661). L'entreprise individuelle est radiée par suite de cessation d'activité.
Publikationsnummer: HR02-1005976661, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Porcherie du Pâquier - Jean-Marc Sottas, à Chavornay, CHE-115.662.564 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834).
Nouvelle raison de commerce:
Jean-Marc Sottas. Siège transféré à Pully.
Nouvelle adresse:
Chemin des Trois Chasseurs 1, 1068 Les Monts-de-Pully.
Nouveau but:
production végétale;
toutes activités dans le domaine de l'agriculture.
Publikationsnummer: 5630818, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Porcherie du Pâquier - Jean-Marc Sottas, à Chavornay, Le Pâquier, 1373 Chavornay, CH-550-1069472-5. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Sottas Jean-Marc, d'Epalinges, à Pully.
But:
production de porcelets d'élevage et de porcs gras.