Auskünfte zu Habibi Takeaway und Schischa-Bar Bahi Kamel
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Habibi Takeaway und Schischa-Bar Bahi Kamel
- Habibi Takeaway und Schischa-Bar Bahi Kamel aus Romanshorn ist im Bereich «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig und aktiv.
- Im Management ist eine aktive Person eingetragen.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 26.04.2018.
- Die Firma ist im Handelsregister TG mit der UID CHE-202.838.682 eingetragen.
- Gastro Aryan, Saeid Ahmad, Null2 & Partner GmbH, Ocean Nails, Nguyen haben die gleiche Adresse wie Habibi Takeaway und Schischa-Bar Bahi Kamel.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
23.04.2018
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Romanshorn
Handelsregisteramt
TG
Handelsregister-Nummer
CH-440.1.032.969-0
UID/MWST
CHE-202.838.682
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Betreiben einer Takeaway- und Schischa-Bar.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Habibi Takeaway und Schischa-Bar Bahi Kamel
Publikationsnummer: 4196241, Handelsregister-Amt Thurgau, (440)
Habibi Takeaway und Schischa-Bar Bahi Kamel, in Romanshorn, CHE-202.838.682, Bahnhofstrasse 6, 8590 Romanshorn, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Betreiben einer Takeaway- und Schischa-Bar.
Eingetragene Personen:
Bahi, Kamel, tunesischer Staatsangehöriger, in Romanshorn, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.