Auskünfte zu Gasthaus zum Rössli, Guido Schneider
*angezeigte Auskünfte sind Beispiele
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Gasthaus zum Rössli, Guido Schneider
- Gasthaus zum Rössli, Guido Schneider ist aktuell aktiv und in der Branche Betreiben von Gastronomiebetrieben tätig. Der Sitz liegt in Oberägeri.
- Das Management der Firma Gasthaus zum Rössli, Guido Schneider besteht aus 2 Personen. Gegründet wurde die Firma am 07.11.1995.
- Alle Anpassungen am Handelsregistereintrag finden Sie unter Meldungen. Die letzte Anpassung erfolgte am 14.11.1995.
- Die gemeldete UID lautet CHE-108.778.109.
Handelsregisterinformationen
Quelle: SHAB
Eintrag ins Handelsregister
07.11.1995
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Oberägeri
Handelsregisteramt
ZG
Handelsregister-Nummer
CH-170.1.003.505-4
UID/MWST
CHE-108.778.109
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Betrieb des "Gasthaus zum Rössli"
Weitere Firmennamen
Quelle: SHAB
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Gasthaus zum Rössli, Schneider Guido
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.
Neueste SHAB-Meldungen: Gasthaus zum Rössli, Guido Schneider
Handelsregister-Amt Zug, (170)
Gasthaus zum Rössli, Guido Schneider, Sitz Oberägeri.
Domizil:
Mitteldorfstrasse 1, 6315 Oberägeri, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb des "Gasthaus zum Rössli".
Eingetragene Personen:
Schneider, Guido, Heimat Winterthur, in Oberägeri, Inhaber mit Einzelunterschrift;
Schneider-Regli, Barbara, Heimat Winterthur, Göschenen, in Oberägeri, Prokuristin mit Einzelprokura.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.