Meldungen
Publikationsnummer: HR02-1005950721, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
FoodLab GmbH, in Zürich, CHE-416.433.476, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 45 vom 06.03.2023, Publ. 1005693078).
Domizil neu:
c/o Remo Gisi, Josefstrasse 77, 8005 Zürich.
Publikationsnummer: HR02-1005693078, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
FoodLab GmbH, in Zürich, CHE-416.433.476, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 129 vom 07.07.2021, Publ. 1005242000).
Domizil neu:
c/o Remo Gisi, Dienerstrasse 75, 8004 Zürich.
Publikationsnummer: HR02-1005242000, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
FoodLab GmbH, in Zürich, CHE-416.433.476, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 183 vom 21.09.2018, Publ. 1004459886).
Domizil neu:
c/o Remo Gisi, Siewerdtstrasse 10, 8050 Zürich.
Publikationsnummer: HR02-1004459886, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
FoodLab GmbH, in Zürich, CHE-416.433.476, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 32 vom 16.02.2016, Publ. 2670583).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Heinzer, Philippe Andreas, von Birmensdorf ZH, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Stuber, Daniel Markus, von Risch, in Risch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gisi, Remo Yannick, von Niedergösgen, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Publikationsnummer: 2670583, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
FoodLab GmbH, in Zürich, CHE-416.433.476, c/o Raffaele Sandrini, Siewerdtstrasse 10, 8050 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
03.02.2016.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Gastronomiebetrieben, den Handel mit und die Produktion von Gütern (Produktion, Vertrieb, Import und Export) sowie das Erbringen von Dienstleistungen auf dem Gebiet der Gastronomie, des Gastgewerbes, des Event-Managements und auf weiteren gleichartigen Gebieten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder gebräuchliche Mobiltelefonbasierte Dienste an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 03.02.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Tobler, Susanne, von Zürich, in Zürich, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Sandrini, Raffaele, von Hagenbuch, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Gisi, Remo Yannick, von Niedergösgen, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Stuber, Daniel Markus, von Risch, in Risch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Heinzer, Philippe Andreas, von Birmensdorf ZH, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 100.00.