Meldungen
Publikationsnummer: 1199817, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Food Concepts Holding SA, Luxembourg, Zweigniederlassung Zürich, in Zürich, CH-020.9.003.198-5, Ausländische Zweigniederlassung (SHAB Nr. 208 vom 26.10.2010, S. 20, Publ. 5867700).
mit Hauptsitz in:
Luxembourg (LU). Da der Geschäftsbetrieb der Zweigniederlassung aufgehört hat, wird der auf sie bezügliche Eintrag im Handelsregister gelöscht.
Publikationsnummer: 5867700, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Food Concepts Holding SA, Luxembourg, Zweigniederlassung Zürich, in Zürich, CH-020.9.003.198-5, Ausländische Zweigniederlassung (SHAB Nr. 22 vom 02.02.2010, S. 27, Publ. 5471864).
mit Hauptsitz in:
Luxembourg (LU).
Domizil neu:
Am Schanzengraben 25, 8002 Zürich.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Korzilius, Mark, deutscher Staatsangehöriger, in Erlenbach ZH, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bachmann, Jürgen, von Pfungen, in Baden, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Publikationsnummer: 5471864, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Food Concepts Holding SA, Luxembourg, Zweigniederlassung Zürich (Food Concepts Holding SA, Luxembourg, Zurich Branch), in Zürich, CH-020.9.003.198-5, Limmatquai 72, 8001 Zürich, Ausländische Zweigniederlassung (Neueintragung).
Identifikationsnummer Hauptsitz:
B 148428.
Firma Hauptsitz:
Food Concepts Holding SA.
Rechtsform Hauptsitz:
Aktiengesellschaft.
Hauptsitz:
Luxembourg (LU).
Kapital Hauptsitz:
Aktienkapital: EUR 1'536'307.00;
Liberierung: EUR 1'536'307.00.
Angaben zur Zweigniederlassung:
Die Zweigniederlassung bezweckt Managementdienstleistungen, Unterstützung und weitere Dienstleistungen an Tochtergesellschaften, nahestehende Unternehmen und Dritte im Zusammenhang mit der Nahrungsmittelindustrie und ähnlichen Bereichen zu erbringen. Sie kann diesbezüglich Immaterialgüterrechte oder ähnliche Rechte begründen, kaufen, verkaufen oder nutzen.
Eingetragene Personen:
Korzilius, Mark, deutscher Staatsangehöriger, in Erlenbach ZH, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.