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Publikationsnummer: HR02-1005685591, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Fleisch und Wurst Schwarzenburg GmbH, in Schwarzenburg, CHE-450.588.572, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 48 vom 11.03.2019, Publ. 1004584260).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Spycher Metzgerei und Lebensmittel GmbH (CHE-109.704.131), in Schwarzenburg, Gesellschafterin, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spycher, Jürg, von Murten, in Schwarzenburg, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: von Galmiz, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, ohne Stammanteil].
Publikationsnummer: HR02-1004584260, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Fleisch und Wurst Schwarzenburg GmbH, in Schwarzenburg, CHE-450.588.572, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 145 vom 30.07.2018, Publ. 4387799).
Domizil neu:
Junkerngasse 4, 3150 Schwarzenburg.
Publikationsnummer: 4387799, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Fleisch und Wurst Schwarzenburg GmbH, in Schwarzenburg, CHE-450.588.572, c/o Stefan Kunz, Berggasse 12, 3150 Schwarzenburg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
09.07.2018.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Engros-Fleischhandels- und Fabrikladens an der Junkergasse 4 in 3150 Schwarzenburg. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen des In- und Auslandes erwerben, sich mit solchen zusammenschliessen oder solche gründen, Grundstücke erwerben oder veräussern, Immaterialgüterrechte erwerben, halten und verwerten sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich, mit Telefax oder elektronischer Post. Gemäss Erklärung vom 04.07.2018 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Schärer, Heinz, von Busswil bei Melchnau, in Langnau im Emmental, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Spycher Metzgerei und Lebensmittel GmbH (CHE-109.704.131), in Schwarzenburg, Gesellschafterin, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Spycher, Jürg, von Galmiz, in Schwarzenburg, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.