Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Kapital in CHF
-Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Adresse
Rue de l'Hôtel-de-Ville 101B
2300 La Chaux-de-Fonds
Auskünfte zu Don Brasas SNC
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
12.09.2017
Löschung im Handelsregister
07.03.2023
Rechtsform
Kollektivgesellschaft
Rechtssitz der Firma
La Chaux-de-Fonds
Handelsregisteramt
NE
Handelsregister-Nummer
CH-645.4.116.634-0
UID/MWST
CHE-220.018.671
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache) Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Exploitation d'un restaurant; préparation de plats chauds ou froids, à l'emporter et service de livraison.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Don Brasas SNC
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR03-1005695135, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Don Brasas SNC, à La Chaux-de-Fonds, CHE-220.018.671 (FOSC du 01.11.2019, p. 0/1004750960). La société est dissoute. Sa liquidation étant terminée, elle est radiée.
Publikationsnummer: HR02-1004750960, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Don Brasas SNC, Le Locle, CHE-220.018.671 (FOSC du 15.09.2017, p. 0/3755469).
Nouveau siège:
La Chaux-de-Fonds, rue de l'Hôtel-de-Ville 101B, 2300 La Chaux-de-Fonds.
Publikationsnummer: 3755469, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Don Brasas SNC, Le Locle, rue Daniel-Jeanrichard 25, 2400 Le Locle, CHE-220.018.671. Société en nom collectif qui a commencé le 12.09.2017.
But:
exploitation d'un restaurant;
préparation de plats chauds ou froids, à l'emporter et service de livraison.
Associés:
Pinhel Teixeira Alcinda Alexandra et Nunes Cardoso Dias José Fernando, tous deux du Portugal, à Le Locle, lesquels signent individuellement.