Auskünfte zu Daylee Lunch SNC
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Daylee Lunch SNC
- Daylee Lunch SNC ist aktuell aktiv und in der Branche Betreiben von Gastronomiebetrieben tätig. Der Sitz liegt in Neuchâtel.
- Das Management der Firma Daylee Lunch SNC besteht aus 3 Personen.
- Der Handelsregistereintrag der Firma wurde zuletzt am 23.05.2025 angepasst. Unter Meldungen sind alle bisherigen Handelsregistereinträge abrufbar.
- Die Firma ist im Handelsregister des Kantons NE unter der UID CHE-458.769.137 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
20.05.2025
Rechtsform
Kollektivgesellschaft
Rechtssitz der Firma
Neuchâtel
Handelsregisteramt
NE
Handelsregister-Nummer
CH-645.4.130.354-1
UID/MWST
CHE-458.769.137
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache)
Exploitation d'une entreprise de production et vente de repas sous vide, ainsi que de livraison de repas.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Daylee Lunch SNC
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1006340177, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Daylee Lunch SNC, à Neuchâtel, Rue de Saint-Nicolas 26, c/o Fayçal Buschini, 2000 Neuchâtel, CHE-458.769.137. Société en nom collectif qui a commencé le 01.02.2025.
Associés:
Buschini Fayçal Philippe, de Boudry, à Neuchâtel, Favretto Liam, de Milvignes, à Neuchâtel, et La Fata Simon, de Plaffeien, à Le Landeron, lesquels signent collectivement à deux.
But:
exploitation d'une entreprise de production et vente de repas sous vide, ainsi que de livraison de repas.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.