Meldungen
Publikationsnummer: HR03-1005226914, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Culinary Events & Catering by Chef Hinder, in Opfikon, CHE-332.376.020, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 203 vom 19.10.2017, Publ. 3819149). Das Einzelunternehmen ist infolge Geschäftsaufgabe erloschen.
Publikationsnummer: 3819149, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Culinary Events & Catering by Chef Hinder, in Opfikon, CHE-332.376.020, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 90 vom 12.05.2014, Publ. 1495047). [Die weitere Adresse wurde aufgehoben.] [gestrichen: Weitere Adresse: Wiesenweg 1, 8303 Bassersdorf.]
Publikationsnummer: 1495047, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Culinary Events & Catering by Chef Hinder, in Opfikon, CHE-332.376.020, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 154 vom 13.08.2013, Publ. 1024411). [Neue] Weitere Adresse: Wiesenweg 1, 8303 Bassersdorf.
Publikationsnummer: 1024411, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Culinary Events & Catering by Chef Hinder, in Opfikon, CH-020.1.066.403-8, Farman-Strasse 31, 8152 Glattpark (Opfikon), Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Kulinarische Dienstleistungen: Kochen in Kochstudios, verkauf von Küchenutensilien, Lebensmittel und Getränken. Vorbestellte Caterings ans Domizil.
Eingetragene Personen:
Hinder, Daniel, von Zürich, in Opfikon, Inhaber, mit Einzelunterschrift.