Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Cuisinier Events Besnard
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
29.06.2017
Löschung im Handelsregister
26.08.2024
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Bassins
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.174.560-7
UID/MWST
CHE-352.163.674
Branche
Anbieten von sonstigen Verpflegungsdienstleistungen
Firmenzweck (Originalsprache)
Préparation de repas pour cantines scolaires.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Cuisinier Events Besnard
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR03-1006114440, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Cuisinier Events Besnard, à Bassins, CHE-352.163.674 (FOSC du 04.07.2017, p. 0/3621627).
Transfert de patrimoine:
selon contrat du 27.06.2024, le titulaire a transféré des actifs pour CHF 224'973.24 et des passifs envers les tiers pour CHF 195'327.41 à Cuisinier Events Besnard SA, à Le Vaud (CHE-482.884.075).
Contre-prestation:
592 actions nominatives de CHF 100. L'entreprise individuelle est radiée par suite de transfert de patrimoine.
Publikationsnummer: 3621627, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Cuisinier Events Besnard, à Bassins, place de la Couronne 2, 1269 Bassins, CHE-352.163.674. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Besnard Claude, de Tavannes, à Le Vaud.
But:
préparation de repas pour cantines scolaires.