Alter der Firma
11 JahreHaftung
Aktive Marken
0Auskünfte zu Sucre et Chocolat Christophe Billard
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Sucre et Chocolat Christophe Billard
- Sucre et Chocolat Christophe Billard mit Sitz in Le Locle ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Betreiben von Gastronomiebetrieben». Sucre et Chocolat Christophe Billard ist aktiv.
- Das Management der Firma Sucre et Chocolat Christophe Billard besteht aus einer Person.
- Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 20.10.2023.
- Die Unternehmens-Identifikationsnummer der Firma Sucre et Chocolat Christophe Billard lautet CHE-429.469.319.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
17.10.2012
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Le Locle
Handelsregisteramt
NE
Handelsregister-Nummer
CH-645.4.108.736-0
UID/MWST
CHE-429.469.319
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache) Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Exploitation d'une créperie à domicile, pâtisserie-cake design.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Crêperie Le Lion d'Or Christophe Billard
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Sucre et Chocolat Christophe Billard
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1005866046, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Sucre et Chocolat Christophe Billard, à La Chaux-de-Fonds, CHE-429.469.319 (FOSC du 02.11.2021, p. 0/1005325457).
Nouveau siège:
Le Locle, Route des Monts 66, 2400 Le Locle.
But modifié:
exploitation d'une créperie à domicile, pâtisserie-cake design.
Publikationsnummer: HR02-1005325457, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Sucre et Chocolat Christophe Billard, à La Chaux-de-Fonds, CHE-429.469.319 (FOSC du 22.10.2021, p. 0/1005318606).
But modifié:
exploitation d'une crêperie, tea-room, épicerie;
traiteur.
Publikationsnummer: HR02-1005318606, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Crêperie Le Lion d'Or Christophe Billard, à La Chaux-de-Fonds, CHE-429.469.319 (FOSC du 01.07.2015, p. 0/2241199).
Nouvelle raison de commerce:
Sucre et Chocolat Christophe Billard.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.