• Confiserie Mojonnier, successeur A. Pirk

    VD
    gelöscht
    Handelsregister-Nr.: CH-550.1.055.063-8
    Branche: Betreiben einer Bäckerei

    Alter der Firma

    12 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Haftung

    Inhaber

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu Confiserie Mojonnier, successeur A. Pirk

    Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.

    Management

    Es sind keine Personen im Management eingetragen.

    Quelle: SHAB

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Betreiben einer Bäckerei

    Firmenzweck (Originalsprache) Ihre Firma? Jetzt neuen Zweck eintragen

    Exploitation d'une boulangerie-pâtisserie-confiserie et de tea-rooms.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmennamen vorhanden.

    Ihre Firma? Jetzt neuen Firmennamen eintragen

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Confiserie Mojonnier, successeur A. Pirk

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 248/2015 - 22.12.2015
    Kategorien: Löschung

    Publikationsnummer: 2557017, Handelsregister-Amt Waadt, (550)

    Confiserie Mojonnier, successeur A. Pirk, Lausanne, CHE-114.412.102 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). L'entreprise individuelle est radiée par suite de remise de commerce.

    SHAB 136/2008 - 16.07.2008
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 4577278, Handelsregister-Amt Waadt, (550)

    Confiserie Mojonnier, successeur A. Pirk, à 1012 Lausanne, avenue de Chailly 2, CH-550-1055063-8. Nouvelle entreprise individuelle.

    Titulaire:
    Pirk Alexander, d'Allemagne, à Lausanne.

    But:
    exploitation d'une boulangerie-pâtisserie-confiserie et de tea-rooms.