Auskünfte zu Chocolate Culinary GmbH in Liquidation
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Chocolate Culinary GmbH in Liquidation
- Chocolate Culinary GmbH in Liquidation mit Sitz in Sulz LU ist eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung aus dem Bereich «Produktion von Lebensmitteln». Chocolate Culinary GmbH in Liquidation ist in Liquidation.
- Das Management der am 06.01.2015 gegründeten Firma Chocolate Culinary GmbH in Liquidation besteht aus 2 Personen.
- Am 13.11.2024 wurde der Handelsregistereintrag der Firma zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die Firma ist im Handelsregister LU mit der UID CHE-225.360.533 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
06.01.2015
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Hitzkirch
Handelsregisteramt
LU
Handelsregister-Nummer
CH-100.4.799.354-4
UID/MWST
CHE-225.360.533
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck
Herstellung von hochwertigen Schokoladen-Produkten; Food-Design und Entwicklung von entsprechenden Produkten sowie Erbringung von sämtlichen Dienstleistungen; Durchführung von Schulungen in diesem Zusammenhang; Entwicklung und Herstellung von Food-Fotografien; Führung eines Buch-Verlags; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum; kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien, Bürgschaften und andere Sicherheiten zugunsten von nahe stehenden Gesellschaften oder Dritten zur Verfügung stellen. .
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Chocolate Culinary GmbH
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Chocolate Culinary GmbH in Liquidation
Publikationsnummer: HR02-1006177169, Handelsregister-Amt Luzern
Chocolate Culinary GmbH, in Hitzkirch, CHE-225.360.533, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 251 vom 24.12.2020, Publ. 1005057479).
Firma neu:
Chocolate Culinary GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft hat sich mit Beschluss der ausserordentlichen Gesellschafterversammlung vom 05.11.2024 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Hitzkirch, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
Publikationsnummer: HR02-1005057479, Handelsregister-Amt Luzern, (100)
Chocolate Culinary GmbH, in Ebikon, CHE-225.360.533, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 5 vom 09.01.2015, S.0, Publ. 1919883).
Statutenänderung:
11.12.2020.
Sitz neu:
Hitzkirch.
Domizil neu:
Lielistrasse 15, 6284 Sulz LU.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Hitzkirch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Ebikon];
Sänger, Nicole, von Ebikon, in Hitzkirch, mit Einzelunterschrift [bisher: Beckmann, Nicole, deutsche Staatsangehörige, in Ebikon, ].
Publikationsnummer: 1919883, Handelsregister-Amt Luzern, (100)
Chocolate Culinary GmbH, in Ebikon, CHE-225.360.533, Rasiweg 2, 6030 Ebikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
11.12.2014.
Zweck:
Herstellung von hochwertigen Schokoladen-Produkten;
Food-Design und Entwicklung von entsprechenden Produkten sowie Erbringung von sämtlichen Dienstleistungen;
Durchführung von Schulungen in diesem Zusammenhang;
Entwicklung und Herstellung von Food-Fotografien;
Führung eines Buch-Verlags;
Beteiligungen;
Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum;
kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien, Bürgschaften und andere Sicherheiten zugunsten von nahe stehenden Gesellschaften oder Dritten zur Verfügung stellen. .
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, von Fabian Sänger, deutscher Staatsangehöriger, in Ebikon, sein Einzelunternehmen Chocolate Culinary Sänger, in Luzern (CHE-114.395.030), zu einem Maximalpreis von CHF 45'000.00 zu übernehmen.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief, Telefax oder E-Mail. Mit Erklärung vom 11.12.2014 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Ebikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Beckmann, Nicole, deutsche Staatsangehörige, in Ebikon, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.