• Chocolate Culinary GmbH in Liquidation

    LU
    in Liquidation
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    Handelsregister-Nr.: CH-100.4.799.354-4
    Branche: Produktion von Lebensmitteln

    Alter der Firma

    10 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    20'000

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

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    Auskünfte zu Chocolate Culinary GmbH in Liquidation

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
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    Bonitätsauskunft

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    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
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    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
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    Über Chocolate Culinary GmbH in Liquidation

    • Chocolate Culinary GmbH in Liquidation mit Sitz in Sulz LU ist eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung aus dem Bereich «Produktion von Lebensmitteln». Chocolate Culinary GmbH in Liquidation ist in Liquidation.
    • Das Management der am 06.01.2015 gegründeten Firma Chocolate Culinary GmbH in Liquidation besteht aus 2 Personen.
    • Am 13.11.2024 wurde der Handelsregistereintrag der Firma zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
    • Die Firma ist im Handelsregister LU mit der UID CHE-225.360.533 eingetragen.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Produktion von Lebensmitteln

    Firmenzweck

    Herstellung von hochwertigen Schokoladen-Produkten; Food-Design und Entwicklung von entsprechenden Produkten sowie Erbringung von sämtlichen Dienstleistungen; Durchführung von Schulungen in diesem Zusammenhang; Entwicklung und Herstellung von Food-Fotografien; Führung eines Buch-Verlags; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum; kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien, Bürgschaften und andere Sicherheiten zugunsten von nahe stehenden Gesellschaften oder Dritten zur Verfügung stellen. .

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    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • Chocolate Culinary GmbH
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    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Chocolate Culinary GmbH in Liquidation

    SHAB 13.11.2024
    Kategorien: Änderung des Firmennamens, Änderung im Management, Liquidation

    Publikationsnummer: HR02-1006177169, Handelsregister-Amt Luzern

    Chocolate Culinary GmbH, in Hitzkirch, CHE-225.360.533, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 251 vom 24.12.2020, Publ. 1005057479).

    Firma neu:
    Chocolate Culinary GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft hat sich mit Beschluss der ausserordentlichen Gesellschafterversammlung vom 05.11.2024 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Hitzkirch, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].

    SHAB 201224/2020 - 24.12.2020
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005057479, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    Chocolate Culinary GmbH, in Ebikon, CHE-225.360.533, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 5 vom 09.01.2015, S.0, Publ. 1919883).

    Statutenänderung:
    11.12.2020.

    Sitz neu:
    Hitzkirch.

    Domizil neu:
    Lielistrasse 15, 6284 Sulz LU.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Hitzkirch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Ebikon];
    Sänger, Nicole, von Ebikon, in Hitzkirch, mit Einzelunterschrift [bisher: Beckmann, Nicole, deutsche Staatsangehörige, in Ebikon, ].

    SHAB 5/2015 - 09.01.2015
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 1919883, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    Chocolate Culinary GmbH, in Ebikon, CHE-225.360.533, Rasiweg 2, 6030 Ebikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    11.12.2014.

    Zweck:
    Herstellung von hochwertigen Schokoladen-Produkten;
    Food-Design und Entwicklung von entsprechenden Produkten sowie Erbringung von sämtlichen Dienstleistungen;
    Durchführung von Schulungen in diesem Zusammenhang;
    Entwicklung und Herstellung von Food-Fotografien;
    Führung eines Buch-Verlags;
    Beteiligungen;
    Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum;
    kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien, Bürgschaften und andere Sicherheiten zugunsten von nahe stehenden Gesellschaften oder Dritten zur Verfügung stellen. .

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt, von Fabian Sänger, deutscher Staatsangehöriger, in Ebikon, sein Einzelunternehmen Chocolate Culinary Sänger, in Luzern (CHE-114.395.030), zu einem Maximalpreis von CHF 45'000.00 zu übernehmen.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief, Telefax oder E-Mail. Mit Erklärung vom 11.12.2014 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Sänger, Fabian, deutscher Staatsangehöriger, in Ebikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Beckmann, Nicole, deutsche Staatsangehörige, in Ebikon, mit Einzelunterschrift.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

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