• Chocolat Stella SA

    TI
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-500.3.001.339-6
    Branche: Produktion von Lebensmitteln

    Alter der Firma

    44 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    2,6 Mio.

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    10

    Auskünfte zu Chocolat Stella SA

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.
    Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma.
    Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
    Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
    Mehr erfahren
    preview

    Beteiligungsauskunft

    Erfahren Sie, an welchen nationalen und internationalen Firmen die Aktiengesellschaft, für die Sie sich interessieren, noch beteiligt ist.
    Mehr erfahren
    preview

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos abrufen

    Über Chocolat Stella SA

    • Chocolat Stella SA aus Giubiasco ist im Bereich «Produktion von Lebensmitteln» tätig und aktiv.
    • Das Management der Firma Chocolat Stella SA besteht aus 11 Personen. Gegründet wurde die Firma am 06.01.1981.
    • Am 06.08.2025 wurde der Handelsregistereintrag der Firma zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
    • Die Firma ist im Handelsregister des Kantons TI unter der UID CHE-101.735.820 eingetragen.
    • 22 Marken oder Gesuche der Firma Chocolat Stella SA sind beim IGE eingetragen.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Produktion von Lebensmitteln

    Firmenzweck (Originalsprache)

    Lo sviluppo, la produzione e il commercio di cioccolato e di confetteria di prima qualità come pure di prodotti analoghi e di generi alimentari per diete. Può costituire succursali e società affiliate e assumere partecipazioni in altre imprese, in Svizzera e all'estero. Può acquistare, detenere e vendere beni immobili. Può esercitare ogni attività commerciale e finanziaria o di altro genere connessa con lo scopo sociale.

    Revisionsstelle

    Quelle: SHAB

    Aktive Revisionsstelle (1)
    Name Ort Seit Bis
    LIREX AG
    St. Gallen 01.09.2020

    Frühere Revisionsstelle (2)
    Name Ort Seit Bis
    Ostschweizerische Revisionsgesellschaft AG
    St. Gallen 02.04.2015 31.08.2020
    PROVIDA Wirtschaftsprüfung AG
    Kreuzlingen 17.02.2010 01.04.2015

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Marken

    Quelle: Swissreg
    Marke Eintragungsdatum Status Nummer
    19.07.2016 aktiv 55630/2015
    zur Marke 19.07.2016 aktiv 55630/2015

    Neueste SHAB-Meldungen: Chocolat Stella SA

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 250806/2025 - 06.08.2025
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1006402364, Handelsregister-Amt Tessin, (501)

    Complemento all'iscrizione del registro giornaliero no. 9'464 del 24.07.2025, pubblicata nel FUSC no. 144 del 29.07.2025. Chocolat Stella SA, in Bellinzona, CHE-101.735.820, società anonima (Nr. FUSC 144 del 29.07.2025, Pubbl. 1006397070).

    Persone dimissionarie e firme cancellate:
    Wyrsch, Markus Paul, da Attinghausen, in Kreuzlingen, con procura collettiva a due.

    SHAB 250729/2025 - 29.07.2025
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1006397070, Handelsregister-Amt Tessin, (501)

    Chocolat Stella SA, in Bellinzona, CHE-101.735.820, società anonima (Nr. FUSC 53 del 18.03.2025, Pubbl. 1006285038).

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    Hardmeier, Ulisse, da Zumikon, in Cagiallo (Capriasca), con procura collettiva a due;
    Morenzoni, Nausikaa, da Lugano, in Breno (Alto Malcantone), con procura collettiva a due;
    Straub, Stefan, da Langrickenbach, in Frauenfeld, con procura collettiva a due.

    SHAB 250318/2025 - 18.03.2025
    Kategorien: Änderung der Revisionsstelle

    Publikationsnummer: HR02-1006285038, Handelsregister-Amt Tessin, (501)

    Chocolat Stella SA, in Bellinzona, CHE-101.735.820, società anonima (Nr. FUSC 10 del 14.01.2022, Pubbl. 1005381375).

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    LIREX AG (CHE-428.989.639), in St. Gallen, ufficio di revisione [finora: St. Galler Revisionsexperten AG (CHE-428.989.639)].

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen