Alter der Firma
3 JahreHaftung
Inhaber
Aktive Marken
0Auskünfte zu China Rest. BaoGong K. Teh
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber China Rest. BaoGong K. Teh
- China Rest. BaoGong K. Teh in Spiez ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Betreiben von Gastronomiebetrieben». China Rest. BaoGong K. Teh ist aktiv.
- China Rest. BaoGong K. Teh wurde am 20.04.2021 gegründet.
- Am 23.04.2021 wurde der Handelsregistereintrag der Firma zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die gemeldete UID lautet CHE-482.806.448.
Handelsregisterinformationen
Quelle: SHAB
Eintrag ins Handelsregister
20.04.2021
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Spiez
Handelsregisteramt
BE
Handelsregister-Nummer
CH-036.1.085.489-8
UID/MWST
CHE-482.806.448
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Restaurant.
Weitere Firmennamen
Quelle: SHAB
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.
Neueste SHAB-Meldungen: China Rest. BaoGong K. Teh
Publikationsnummer: HR01-1005157353, Handelsregister-Amt Bern, (36)
China Rest. BaoGong K. Teh, in Spiez, CHE-482.806.448, Thunstrasse 58, 3700 Spiez, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Restaurant.
Eingetragene Personen:
Teh, Kok Yeow, malaysischer Staatsangehöriger, in Spiez, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.