Alter der Firma
2 JahreHaftung
Aktive Marken
0Auskünfte zu Charcuterie de la Tour Dubois
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Charcuterie de la Tour Dubois
- Charcuterie de la Tour Dubois in La Tour-de-Peilz ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Verarbeitung von Fleisch oder Fisch». Charcuterie de la Tour Dubois ist aktiv.
- Die Firma wurde am 09.11.2021 gegründet und hat eine Person im Management.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 12.11.2021.
- Im Handelsregister ist die Firma Charcuterie de la Tour Dubois unter UID CHE-166.055.972 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
09.11.2021
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
La Tour-de-Peilz
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.197.399-1
UID/MWST
CHE-166.055.972
Branche
Verarbeitung von Fleisch oder Fisch
Firmenzweck (Originalsprache) Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Transformation de viande (charcuterie) avec un savoir faire Breton.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Charcuterie de la Tour Dubois
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1005333161, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Charcuterie de la Tour Dubois, à La Tour-de-Peilz, Grand-Rue 1, 1814 La Tour-de-Peilz, CHE-166.055.972. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Dubois Jean-Christophe, de France, à La Tour-de-Peilz, avec signature individuelle.
But:
transformation de viande (charcuterie) avec un savoir faire Breton.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.