• Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli

    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    LU
    aktiv
    Handelsregister-Nr.: CH-100.1.025.583-4
    Rechtsform: Einzelfirma
    Branche: Betreiben einer Bäckerei

    Alter der Firma

    23 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Haftung

    Inhaber

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Über
    Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli

    • Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli ist eine Einzelfirma mit Sitz in Willisau. Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli gehört zur Branche «Betreiben einer Bäckerei» und ist aktuell aktiv.
    • Die Firma wurde am 05.02.2002 gegründet.
    • Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 11.02.2008.
    • Die Firma ist im Handelsregister LU mit der UID CHE-109.358.514 eingetragen.

    Management (1)

    Quelle: SHAB

    Inhaber

    Michael Renggli-Kurmann

    neuste Zeichnungsberechtigte

    Michael Renggli-Kurmann

    Informationen aus dem Handelsregister

    Quelle: SHAB

    Eintrag ins Handelsregister

    05.02.2002

    Rechtsform

    Einzelfirma

    Rechtssitz der Firma

    Willisau

    Handelsregisteramt

    LU

    Handelsregister-Nummer

    CH-100.1.025.583-4

    UID/MWST

    CHE-109.358.514

    Branche

    Betreiben einer Bäckerei

    Firmenzweck

    Betrieb einer Confiserie sowie eines Café-Betriebes.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Michael Renggli
    • Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Renggli M.

    Besitzverhältnisse

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli

    SHAB 28/2008 - 11.02.2008
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 4333268, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Michael Renggli, in Willisau, CH-100.1.025.583-4, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 12 vom 18.01.2006, S. 11, Publ. 3201026).

    Firma neu:
    Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Renggli, Michael, von Willisau und Entlebuch, in Willisau, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: von Willisau-Stadt und Entlebuch, in Willisau-Stadt].

    SHAB 12/2006 - 18.01.2006
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 3201026, Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Michael Renggli, bisher in Willisau Stadt, CH-100.1.025.583-4, Betrieb einer Confiserie sowie eines Café-Betriebes, Einzelfirma (SHAB Nr. 28 vom 11.02.2002, S. 8, Publ. 336004).

    Sitz neu:
    Willisau. [Gemeindefusion per 01.01.2006].

    SHAB 28/2002 - 11.02.2002
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Handelsregister-Amt Luzern, (100)

    Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Michael Renggli, in Willisau Stadt, Hauptgasse 24, 6130 Willisau, Einzelfirma (Neueintragung).

    Zweck:
    Betrieb einer Confiserie sowie eines Café-Betriebes. Der Inhaber übernahm auf den 01.01.2002 sämtliche Aktiven und das gesamte Fremdkapital der bisherigen Einzelfirma Confiserie-Café Amrein, Inh. Walter Renggli, in Willisau-Stadt.

    Eingetragene Personen:
    Renggli, Michael, von Willisau-Stadt und Entlebuch, in Willisau-Stadt, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen