• Bulle & Boussole Sàrl

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    Handelsregister-Nr.: CH-660.3.124.010-4
    Branche: Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Meldungen

    SHAB 220929/2022 - 29.09.2022
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse

    Publikationsnummer: HR02-1005572168, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    Bulle & Boussole Sàrl, à Genève, CHE-116.362.053 (FOSC du 13.02.2018, p. 0/4053691). Suite à l'arrêté du conseil d'Etat du 9 mars 2022.

    l'adresse devient:
    rue Kitty-Ponse 4, 1205 Genève.

    SHAB 30/2018 - 13.02.2018
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 4053691, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    Bulle & Boussole Sàrl, à Genève, CHE-116.362.053 (FOSC du 08.10.2015, p. 0/2415799). Signature collective à deux a été conférée à Prack Christoph, de Riehen, à Reyrieux, F, directeur.

    SHAB 195/2015 - 08.10.2015
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 2415799, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    Bulle & Boussole Sàrl, à Genève, CHE-116.362.053 (FOSC du 24.01.2014, p. 0/1305957). Joos Blaise n'est plus gérant mais est nommé directeur et continue à signer individuellement. Jusqu'ici président, Richiero Betrand reste unique gérant et continue de signer individuellement

    SHAB 16/2014 - 24.01.2014
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse

    Publikationsnummer: 1305957, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    Bulle & Boussole Sàrl, à Genève, CHE-116.362.053 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225832).

    Nouvelle adresse:
    rue de l'Université 4, 1205 Genève.

    SHAB 248/2010 - 21.12.2010
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 5950840, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    Bulle & Boussole Sàrl, à Genève, cours de Rive 10, c/o Cofes SA, 1204 Genève, CH-660-3124010-4. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 07.12.2010.

    But:
    conseil, recherche, organisation et réalisation de bar événementiel et de restaurant-bar éphémère;
    assistance, intermédiation, coordination et gestion dans le domaine de la restauration pour le compte de tiers;
    conception, création, recherche, mise en valeur et commercialisation de restaurant-bar;
    prise, acquisition, exploitation ou cession de tous procédés, brevets et marques concernant ces activités;
    création d'événements et réalisation d'études (cf. statuts pour but complet).

    Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts.

    Capital:
    CHF 20'000.

    Organe de publication:
    Feuille Officielle Suisse du Commerce.

    Communication aux associés:
    par écrit ou par courriel.

    Associé:
    Richiero Bertrand, de France, à Reignier, F, pour 20 parts de CHF 1'000.

    Gérants:
    l'associé Richiero Bertrand, président, et Joos Blaise, de Genève, à Veyrier, tous deux avec signature individuelle. Selon déclaration du 07.12.2010, il est renoncé à un contrôle restreint.

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