Auskünfte zu Brauerei Ferment, Inhaberin Kulangara
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Brauerei Ferment, Inhaberin Kulangara
- Brauerei Ferment, Inhaberin Kulangara aus Basel ist im Bereich «Produktion von Lebensmitteln» tätig und aktiv.
- Das Management der am 25.05.2018 gegründeten Firma Brauerei Ferment, Inhaberin Kulangara besteht aus einer Person.
- Alle Anpassungen am Handelsregistereintrag finden Sie unter Meldungen. Die letzte Anpassung erfolgte am 30.05.2018.
- Die Firma ist im Handelsregister BS mit der UID CHE-204.870.053 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
25.05.2018
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Basel
Handelsregisteramt
BS
Handelsregister-Nummer
CH-270.1.018.858-4
UID/MWST
CHE-204.870.053
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck
Herstellung von Sojasaucen und anderen fermentierten Lebensmittel.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Brauerei Ferment, Inhaberin Kulangara
Publikationsnummer: 4258201, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
Brauerei Ferment, Inhaberin Kulangara, in Basel, CHE-204.870.053, Appenzellerstr. 14, 4055 Basel, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Herstellung von Sojasaucen und anderen fermentierten Lebensmittel.
Eingetragene Personen:
Kulangara, Dr. Caroline, von Mörschwil, in Basel, Inhaberin, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.