Auskünfte zu Boulangerie pâtisserie l'Amandine Sàrl
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Boulangerie pâtisserie l'Amandine Sàrl
- Boulangerie pâtisserie l'Amandine Sàrl mit Sitz in Paudex ist aktiv. Boulangerie pâtisserie l'Amandine Sàrl ist im Bereich «Handel (Lebensmittel und Getränke)» tätig.
- Das Management der Firma Boulangerie pâtisserie l'Amandine Sàrl besteht aus 2 Personen. Gegründet wurde die Firma am 14.11.2016.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 17.11.2016.
- Die Firma ist im Handelsregister VD mit der UID CHE-352.456.662 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
14.11.2016
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Paudex
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.170.479-2
UID/MWST
CHE-352.456.662
Branche
Handel (Lebensmittel und Getränke)
Firmenzweck (Originalsprache)
La société a pour but la fabrication et la vente d'articles de boulangerie, de pâtisserie et de confiserie (vente d'épicerie fine) (pour but complet cf. statuts).
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Boulangerie pâtisserie l'Amandine Sàrl
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 3168783, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Boulangerie pâtisserie l'Amandine Sàrl, à Paudex, Route du Simplon 6, 1094 Paudex, CHE-352.456.662. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
7 novembre 2016.
But:
la société a pour but la fabrication et la vente d'articles de boulangerie, de pâtisserie et de confiserie (vente d'épicerie fine) (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 20'000.
Associés:
Prost Philippe, avec 10 parts de CHF 100, gérant avec signature individuelle, et Prost Eliane, avec 190 parts de CHF 100, sans signature, tous deux de France, à Pully.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 7 novembre 2016, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.