• Boulangerie Bal-Blanc Sàrl

    VD
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    Handelsregister-Nr.: CH-550.1.046.771-3
    Branche: Betreiben einer Bäckerei

    Alter der Firma

    19 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    50'000

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu Boulangerie Bal-Blanc Sàrl

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
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    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.
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    Wirtschaftsauskunft

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    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen.
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    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren.
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    Über Boulangerie Bal-Blanc Sàrl

    • Boulangerie Bal-Blanc Sàrl ist eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung mit Sitz in Bercher. Boulangerie Bal-Blanc Sàrl gehört zur Branche «Betreiben einer Bäckerei» und ist aktuell aktiv.
    • Das Management der Firma Boulangerie Bal-Blanc Sàrl besteht aus einer Person.
    • Unter Meldungen sehen Sie alle Anpassungen des Handelsregistereintrages. Die letzte Anpassung gab es am 08.03.2013.
    • Die Firma ist im Handelsregister VD mit der UID CHE-112.851.270 eingetragen.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Betreiben einer Bäckerei

    Firmenzweck (Originalsprache)

    Exploitation d'une boulangerie-épicerie.

    Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

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    Zweigniederlassungen (0)

    Besitzverhältnisse

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Boulangerie Bal-Blanc Sàrl

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 47/2013 - 08.03.2013
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 7096924, Handelsregister-Amt Waadt, (550)

    Boulangerie Bal-Blanc Sàrl, à Bercher, CH-550-1046771-3, exploitation d'une boulangerie-épicerie (FOSC du 14.08.2009, p. 20/5197918). Bal-Blanc Pierre-André, inscrit sans signature, qui n'est plus associé, cède sa part de CHF 25'000 à l'associé-gérant Bal-Blanc Christophe, désormais titulaire de deux parts de CHF 25'000.

    SHAB 156/2009 - 14.08.2009
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 5197918, Handelsregister-Amt Waadt, (550)

    Boulangerie Bal-Blanc Sàrl, à Bercher, CH-550-1046771-3 (FOSC du 04.04.2006, p. 16/3317960). Selon déclaration du gérant du 30 juin 2009, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

    SHAB 66/2006 - 04.04.2006
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 3317960, Handelsregister-Amt Waadt, (550)

    Boulangerie Bal-Blanc Sàrl, à Bercher, rue du Village 14, CH-550-1046771-3. Nouvelle société à responsabilité limitée.

    Statuts:
    21 mars 2006.

    But:
    exploitation d'une boulangerie-épicerie.

    Capital social entièrement libéré:
    CHF 50'000. Apport en nature et reprise de biens selon contrat du 21 mars 2006 et bilan au 31 janvier 2006: actifs (CHF 58'690.25) et passifs (CHF 11'899.54) de l'entreprise Pierre-André Bal-Blanc, à Bercher, soit un actif net de CHF 46'790.71;
    actifs (CHF 84'329.10) et passifs (CHF 23'274.35) de l'entreprise Christophe Bal-Blanc, à Fey, soit un actif net de CHF 61'054.75;
    pour un total de CHF 107'845.46, acceptés pour ce prix, montant imputé sur le capital social, le solde de CHF 57'845.46 constituant une créance des apporteurs contre la société.

    Associés:
    Bal-Blanc Christophe, de Bussy-Chardonney, à Fey, gérant avec signature individuelle, et Bal-Blanc Pierre-André, de Bussy-Chardonney, à Orbe, sans signature, chacun avec une part de CHF 25'000.

    Organe de publication:
    Feuille officielle suisse du commerce.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

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