Auskünfte zu Boucherie de l'Os d'Or, Claude Jaquet
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Boucherie de l'Os d'Or, Claude Jaquet
- Boucherie de l'Os d'Or, Claude Jaquet in Bulle ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Verarbeitung von Fleisch oder Fisch». Boucherie de l'Os d'Or, Claude Jaquet ist aktiv.
- Es ist eine aktive Person im Management eingetragen.
- Die Firma änderte den Handelsregistereintrag zuletzt am 08.08.2024, unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Boucherie de l'Os d'Or, Claude Jaquet ist im Kanton FR unter der UID CHE-309.855.268 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
05.08.2024
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Bulle
Handelsregisteramt
FR
Handelsregister-Nummer
CH-217.3.589.368-2
UID/MWST
CHE-309.855.268
Branche
Verarbeitung von Fleisch oder Fisch
Firmenzweck (Originalsprache)
L'entreprise a pour but l'exploitation d'une boucherie, le commerce de viande au détail ainsi que la vente de tous produits comestibles.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Boucherie de l'Os d'Or, Claude Jaquet
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1006102470, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Boucherie de l'Os d'Or, Claude Jaquet, à Bulle, Rue Pierre-Sciobéret 35, 1630 Bulle, CHE-309.855.268. Nouvelle entreprise individuelle.
Personne inscrite:
Jaquet Claude Raymond, de Grolley, à Pont-en-Ogoz, titulaire, signature individuelle.
But:
l'entreprise a pour but l'exploitation d'une boucherie, le commerce de viande au détail ainsi que la vente de tous produits comestibles.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.