Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Bistro El Cairo, Eisa Mustafa
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
10.05.2022
Löschung im Handelsregister
04.04.2024
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Embrach
Handelsregisteramt
ZH
Handelsregister-Nummer
CH-020.1.090.268-5
UID/MWST
CHE-310.344.170
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Betreiben eines lmbisses/Bistro/Café und Verkauf und Zubereitung von Spezialitäten. Kauf und Verkauf von Food und Non-Food Produkte jeglicher Art. Take-Away. Catering. Lieferservice. Foodtruckbetreiber.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Bistro El Cairo, Eisa Mustafa
Publikationsnummer: HR03-1006000225, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Bistro El Cairo, Eisa Mustafa, in Embrach, CHE-310.344.170, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 93 vom 13.05.2022, Publ. 1005472605). Das Einzelunternehmen wird infolge Nichtaufnahme des Geschäftsbetriebes gelöscht.
Publikationsnummer: HR01-1005472605, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Bistro El Cairo, Eisa Mustafa, in Embrach, CHE-310.344.170, Alte Rheinstrasse 69, 8424 Embrach, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Betreiben eines lmbisses/Bistro/Café und Verkauf und Zubereitung von Spezialitäten. Kauf und Verkauf von Food und Non-Food Produkte jeglicher Art. Take-Away. Catering. Lieferservice. Foodtruckbetreiber.
Eingetragene Personen:
Mustafa, Eisa, von Ruswil, in Embrach, Inhaber, mit Einzelunterschrift.