Auskünfte zu Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH
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Über Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH
- Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH ist aktuell aktiv und in der Branche Erbringung von übrigen freiberuflichen Tätigkeiten tätig. Der Sitz liegt in Schwarzsee.
- Die Firma wurde am 18.06.2014 gegründet und hat 13 Personen im Management.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 01.06.2023.
- Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH ist im Kanton FR unter der UID CHE-235.996.218 eingetragen.
Management (13)
Geschäftsleitung
William Jean-Pierre Aeby,
Yvan-Daniel Aeby,
Tomasz Jacek Wisniewski,
Daniel Zbinden,
Lienhard Raemy
neuste Zeichnungsberechtigte
William Jean-Pierre Aeby,
Yvan-Daniel Aeby,
Tomasz Jacek Wisniewski,
Daniel Zbinden,
Lienhard Raemy
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
18.06.2014
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Plaffeien
Handelsregisteramt
FR
Handelsregister-Nummer
CH-217.3.555.652-6
UID/MWST
CHE-235.996.218
Branche
Erbringung von übrigen freiberuflichen Tätigkeiten
Firmenzweck
Die Gesellschaft bezweckt den Bergkäse Schwarzsee als traditionelle Schweizer Käsespezialität zu erhalten und fördert dessen wirtschaftliche und qualitativ hochstehende Herstellung und Reifung sowie dessen Verkauf (Nebenzweck gemäss Statuten).
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Mountain Cheese Schwarzsee-Lac Noir LLC
- Fromage de montagne Schwarzsee-Lac Noir Sàrl
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH
Publikationsnummer: HR02-1005758052, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH, in Plaffeien, CHE-235.996.218 (SHAB vom 27.05.2021, s. 0/1005194107).
Gelöschte Person:
Hayoz Linus Bernhard, vorsitzender Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Person geändert:
Aeby Yvan-Daniel, Gesellschafter, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien, neu Gesellschafter, vorsitzender Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.
Neu eingetragene Personen:
Aeby William Jean-Pierre, von Giffers, in Fribourg, Geschäftsführer, Sekretär, Kassier, Kollektivunterschrift zu zweien;
Wisniewski Tomasz Jacek, polnischer Staatsangehöriger, in Tafers, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1005194107, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH, Plaffeien, CHE-235.996.218 (SHAB vom 18.09.2019, s. 0/1004718658).
Gelöschte Person:
Müller René Peter, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1004718658, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH, in Plaffeien, CHE-235.996.218 (SHAB vom 23.06.2014, s. 0/1567727).
Gelöschte Person:
Kaeser Adolf Anton, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.
Neu eingetragene Person:
Müller René Peter, von Escholzmatt-Marbach, in Rechthalten, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.