• Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH

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    Handelsregister-Nr.: CH-217.3.555.652-6
    Branche: Erbringung von übrigen freiberuflichen Tätigkeiten

    Alter der Firma

    9 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    20'000

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH

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    Bonitätsauskunft

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    Zahlungsverhalten

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    Über Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH

    • Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH aus Schwarzsee ist im Bereich «Erbringung von übrigen freiberuflichen Tätigkeiten» tätig und aktiv.
    • Es sind 13 aktive Personen im Management eingetragen.
    • Alle Anpassungen am Handelsregistereintrag finden Sie unter Meldungen. Die letzte Anpassung erfolgte am 01.06.2023.
    • Die im Handelsregister FR eingetragene UID lautet CHE-235.996.218.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Erbringung von übrigen freiberuflichen Tätigkeiten

    Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Die Gesellschaft bezweckt den Bergkäse Schwarzsee als traditionelle Schweizer Käsespezialität zu erhalten und fördert dessen wirtschaftliche und qualitativ hochstehende Herstellung und Reifung sowie dessen Verkauf (Nebenzweck gemäss Statuten).

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • Mountain Cheese Schwarzsee-Lac Noir LLC
    • Fromage de montagne Schwarzsee-Lac Noir Sàrl
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    Besitzverhältnisse

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH

    SHAB 230601/2023 - 01.06.2023
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005758052, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH, in Plaffeien, CHE-235.996.218 (SHAB vom 27.05.2021, s. 0/1005194107).

    Gelöschte Person:
    Hayoz Linus Bernhard, vorsitzender Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Person geändert:
    Aeby Yvan-Daniel, Gesellschafter, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien, neu Gesellschafter, vorsitzender Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.

    Neu eingetragene Personen:
    Aeby William Jean-Pierre, von Giffers, in Fribourg, Geschäftsführer, Sekretär, Kassier, Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wisniewski Tomasz Jacek, polnischer Staatsangehöriger, in Tafers, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 210527/2021 - 27.05.2021
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005194107, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH, Plaffeien, CHE-235.996.218 (SHAB vom 18.09.2019, s. 0/1004718658).

    Gelöschte Person:
    Müller René Peter, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 190918/2019 - 18.09.2019
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004718658, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Bergkäse Schwarzsee-Lac Noir GmbH, in Plaffeien, CHE-235.996.218 (SHAB vom 23.06.2014, s. 0/1567727).

    Gelöschte Person:
    Kaeser Adolf Anton, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.

    Neu eingetragene Person:
    Müller René Peter, von Escholzmatt-Marbach, in Rechthalten, Geschäftsführer, Kollektivunterschrift zu zweien.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

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