Auskünfte zu Balzac les chocolats, Anne Nielsen
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Balzac les chocolats, Anne Nielsen
- Balzac les chocolats, Anne Nielsen ist in der Branche «Produktion von Lebensmitteln» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Apples.
- Das Management der am 14.10.2022 gegründeten Firma Balzac les chocolats, Anne Nielsen besteht aus einer Person.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 27.06.2025.
- Die Firma Balzac les chocolats, Anne Nielsen ist unter der UID CHE-264.859.351 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
14.10.2022
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Hautemorges
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.204.437-2
UID/MWST
CHE-264.859.351
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck (Originalsprache)
Commerce de confiserie et chocolat, fabrication, achat et vente de toutes marchandises et tous articles de confiserie et chocolat.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- "Balzac", Anne Nielsen
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Balzac les chocolats, Anne Nielsen
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1006368905, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
"Balzac", Anne Nielsen, à Morges, CHE-264.859.351 (FOSC du 19.10.2022, p. 0/1005586806).
Nouvelle raison de commerce:
Balzac les chocolats, Anne Nielsen. Siège transféré à Hautemorges.
Nouvelle adresse:
La Croix-du-Moulin 4, 1143 Apples.
Nouveau but:
commerce de confiserie et chocolat, fabrication, achat et vente de toutes marchandises et tous articles de confiserie et chocolat.