Auskünfte zu Bäckerei KULT AG
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Über Bäckerei KULT AG
- Bäckerei KULT AG ist eine Aktiengesellschaft mit Sitz in Basel. Bäckerei KULT AG gehört zur Branche «Betreiben einer Bäckerei» und ist aktuell aktiv.
- Das Management der Firma Bäckerei KULT AG besteht aus 3 Personen. Gegründet wurde die Firma am 23.12.2015.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 01.05.2025.
- Die Firma ist im Handelsregister des Kantons BS unter der UID CHE-156.026.354 eingetragen.
Management (3)
neueste Verwaltungsräte
neuste Zeichnungsberechtigte
Lukas Xaver Schertenleib,
Florian Giraudel,
Alfonso Marco Waldmeier
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
23.12.2015
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
Basel
Handelsregisteramt
BS
Handelsregister-Nummer
CH-270.4.005.046-4
UID/MWST
CHE-156.026.354
Branche
Betreiben einer Bäckerei
Firmenzweck
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Bäckereien, sowie die Herstellung und den Vertrieb von Backwaren, Patisserieprodukten und verwandter Produkte und das Führen von Gastronomiebetrieben inklusive Liefer- und Cateringgeschäft. Die Gesellschaft kann sich daneben an anderen Unternehmen irgendwelcher Art im In- und Ausland beteiligen, solche gründen, übernehmen und mit ihnen fusionieren. Sie kann Liegenschaften und Immaterialgüterrechte im In- und Ausland erwerben, belasten und veräussern sowie durch Beschluss des Verwaltungsrates Zweigniederlassungen und Agenturen im In- oder Ausland errichten. Im Weiteren kann die Gesellschaft Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen. Die Gesellschaft kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien, Bürgschaften und andere Sicherungsgeschäfte für andere Konzerngesellschaften eingehen. Sie kann ihren direkten oder indirekten Aktionären oder anderen Konzerngesellschaften Darlehen oder Kredite gewähren, mit ihnen Cash-Pooling-Verträge abschliessen und für deren Verbindlichkeiten gegenüber Dritten Sicherheiten aller Art bestellen.
Revisionsstelle
Aktive Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
Copartner Revision AG | Basel | 15.09.2022 |
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Bäckerei KULT Ltd
- Bäckerei KULT SA
- Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Bäckerei KULT AG
Publikationsnummer: HR02-1006321384, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 49 vom 12.03.2025, Publ. 1006279995).
Statutenänderung:
22.04.2025.
Umwandlung:
Die Gesellschaft mit beschränkter Haftung hat das Stammkapital auf CHF 100'000.00 erhöht und wird gemäss Umwandlungsplan vom 22.04.2025 und Bilanz per 31.12.2024 mit Aktiven von CHF 2'493'981.21 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 1'508'016.78 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Die Gesellschafter erhalten für ihre bisherigen Stammanteile 1'000 Namenaktien zu CHF 100.00.
Firma neu:
Bäckerei KULT AG.
Uebersetzungen der Firma neu:
(Bäckerei KULT SA) (Bäckerei KULT Ltd).
Rechtsform neu:
Aktiengesellschaft.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Bäckereien, sowie die Herstellung und den Vertrieb von Backwaren, Patisserieprodukten und verwandter Produkte und das Führen von Gastronomiebetrieben inklusive Liefer- und Cateringgeschäft. Die Gesellschaft kann sich daneben an anderen Unternehmen irgendwelcher Art im In- und Ausland beteiligen, solche gründen, übernehmen und mit ihnen fusionieren. Sie kann Liegenschaften und Immaterialgüterrechte im In- und Ausland erwerben, belasten und veräussern sowie durch Beschluss des Verwaltungsrates Zweigniederlassungen und Agenturen im In- oder Ausland errichten. Im Weiteren kann die Gesellschaft Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen. Die Gesellschaft kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien, Bürgschaften und andere Sicherungsgeschäfte für andere Konzerngesellschaften eingehen. Sie kann ihren direkten oder indirekten Aktionären oder anderen Konzerngesellschaften Darlehen oder Kredite gewähren, mit ihnen Cash-Pooling-Verträge abschliessen und für deren Verbindlichkeiten gegenüber Dritten Sicherheiten aller Art bestellen.
Aktienkapital neu:
CHF 100'000.00 [bisher: CHF 21'000.00].
Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 100'000.00.
Aktien neu:
1'000 Namenaktien zu CHF 100.00.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen schriftlich an die im Aktienbuch eingetragenen Adressen (Brief, E-Mail oder eine andere geeignete elektronische Kommunikationsplattform).
Vinkulierung neu:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung;
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schertenleib, Lukas, von Heimiswil, in Biel/Bienne, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Giraudel, Florian, deutscher Staatsangehöriger, in Basel, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle;
Waldmeier, Alfonso, von Möhlin, in Laufenburg, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1006279995, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 88 vom 07.05.2024, Publ. 1006026588).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schertenleib, Lukas, von Heimiswil, in Biel/Bienne, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 52 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Gessler, Lea Selina, von Basel, in Basel, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Publikationsnummer: HR02-1006026588, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
Gesellschaft für angewandte Gastronautik mbH, in Basel, CHE-156.026.354, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 179 vom 15.09.2022, Publ. 1005562219).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Heinz, Leon, von Grüsch, in Basel, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 53 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.