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    Handelsregister-Nr.: CH-514.4.020.379-6
    Branche: Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Meldungen

    SHAB 220414/2022 - 14.04.2022
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse

    Publikationsnummer: HR02-1005451477, Handelsregister-Amt Tessin, (501)

    BACI Sagl, in Maroggia, CHE-102.861.195, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 82 del 30.04.2009, p.19, Pubbl. 4997870).

    Nuova sede:
    Val Mara. La modifica di sede avviene in seguito all'aggregazione con il nuovo Comune denominato Val Mara sulla base del Decreto legislativo del 21.06.2021.

    SHAB 82/2009 - 30.04.2009
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 4997870, Handelsregister-Amt Tessin, (501)

    BACI Sagl, in Maroggia, CH-514.4.020.379-6, Società a garanzia limitata (FUSC no. 66 del 7.4.1999, pagina 2230).

    Statuti modificati:
    21.4.2009. Prestazioni accessorie a norma di statuto.

    Nuove comunicazioni:
    Le comunicazioni della società ai soci si effettuano per iscritto o per email. [Statuti modificati su punti non soggetti a pubblicazione]. Statuti adattati al nuovo diritto. Con dichiarazione dei gerenti del 21.04.2009, la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.

    Nuove persone iscritte o modifiche:
    Basile, Cosmino, da Corminboeuf, in Castel San Pietro, socio e gerente, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.-- [finora: cittadino italiano, con una quota da CHF 10'000.--];
    Cirigliano, Mario Antonio, da Rovio, in Rovio, socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 10 quote da CHF 1'000.-- [finora: cittadino italiano, socio e gerente, con una quota da CHF 10'000.--].

    SHAB 66/1999 - 07.04.1999
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Handelsregister-Amt Tessin, (501)

    BACI Sagl, in M a r o g g i a, Via Cantonale, c/o Ristorante Stazione, 6817 Maroggia, società a garanzia limitata (nuova iscrizione).

    Data dello statuto:
    29 .3.1999.

    Scopo:
    la gestione, l'acquisto e la vendita di esercizi pubblici;
    la partecipazione ad aziende aventi scopo affine;
    la partecipazione ad altre società;
    la collaborazione nell'ambito dello sviluppo di progetti nel settore della ristorazione e alberghiero. Potrà occupersi di operazioni di import-export di materie ed oggetti di varia natura.

    Capitale sociale:
    CHF 20'000.-.

    Organo di pubblicazione:
    FUSC.

    Persone iscritte:
    Basile, Cosmino, cittadino italiano, in Castel San Pietro, socio e gerente, con firma individuale, con una quota da CHF 10'000.-;
    Cirigliano, Mario Antonio, cittadino italiano, in Rovio, socio e gerente, con firma individuale, con una quota da CHF 10'000.-.

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