Alter der Firma
15 JahreHaftung
Inhaber
Aktive Marken
0Auskünfte zu Aux Saveurs du Terroir, Sandrine Vifian
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Aux Saveurs du Terroir, Sandrine Vifian
- Aux Saveurs du Terroir, Sandrine Vifian hat den Sitz in Villars-sous-Yens, ist aktiv und im Bereich «Handel (sonstiges)» tätig.
- Im Management ist eine aktive Person eingetragen.
- Unter Meldungen finden Sie alle Handelsregisteränderung, die letzte erfolgte am 19.08.2005.
- Die im Handelsregister VD eingetragene UID lautet CHE-112.479.638.
Handelsregisterinformationen
Quelle: SHAB
Eintrag ins Handelsregister
15.08.2005
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Villars-sous-Yens
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.044.749-8
UID/MWST
CHE-112.479.638
Branche
Handel (sonstiges)
Firmenzweck (Originalsprache) Ihre Firma? Jetzt neuen Zweck eintragen
Commerce d'alimentation générale, notamment de spécialités régionales.
Weitere Firmennamen
Quelle: SHAB
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmennamen vorhanden.
Ihre Firma? Jetzt neuen Firmennamen eintragenBesitzverhältnisse
Beteiligungen
Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.
Neueste SHAB-Meldungen: Aux Saveurs du Terroir, Sandrine Vifian
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 2981222, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Aux Saveurs du Terroir, Sandrine Vifian, à Villars-sous-Yens, Au Village, CH-550-1044749-8.
Titulaire:
Vifian Sandrine, de Lausanne, à Villars-sous-Yens.
Objet:
commerce d'alimentation générale, notamment de spécialités régionales.