Auskünfte zu Académie Suisse Bocuse d'Or
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Über Académie Suisse Bocuse d'Or
- Académie Suisse Bocuse d'Or hat den Sitz in Crissier und ist aktiv. Tätig ist sie im Bereich «Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen».
- Académie Suisse Bocuse d'Or wurde am 04.09.2007 gegründet.
- Die letzte Handelsregisteränderung erfolgte am 30.10.2017. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die Organisation Académie Suisse Bocuse d'Or ist unter der UID CHE-113.798.017 eingetragen.
- Es sind 3 weitere aktive Firmen an der gleichen Adresse eingetragen. Dazu gehören: Association l'Heptaméron de Crissier, Boulangerie de l'Hôtel de Ville de Crissier Sàrl, Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier SA.
Management (6)
neueste Vorstandsmitglieder
Anna Pernet,
Franck Giovannini,
Jean-Michel Martin-Brienz,
Dario Ranza,
Lucien Mosimann
neuste Zeichnungsberechtigte
Anna Pernet,
Franck Giovannini,
Jean-Michel Martin-Brienz,
Dario Ranza,
Lucien Mosimann
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
04.09.2007
Rechtsform
Verein
Rechtssitz der Firma
Crissier
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.051.545-1
UID/MWST
CHE-113.798.017
Branche
Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen
Firmenzweck (Originalsprache)
Cette association a pour but de perpétuer l'esprit du 'Bocuse d'OR' et spécialement de promouvoir l'art culinaire Suisse sous toutes ses formes en respectant les traditions et les bases classiques; promouvoir les AOP et produits de qualité typiques des diverses régions de Suisse dans le domaine des concours culinaire; promouvoir les jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir dans leurs démarches lors de concours; organiser les sélections nationales Suisse des concours culinaires Bocuses d'Or et Bocuse d'Or Europe (pour but complet cf. statuts).
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Association de l'Académie Suisse Bocuse d'Or
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Académie Suisse Bocuse d'Or
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 3838993, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, CHE-113.798.017 (FOSC du 23.10.2017, p. 0/3825317).
Rectificatif:
l'inscription n° 17577 du 18.10.2017 (FOSC du 23.10.2017 p. 0/3825317) est rectifiée en ce sens que Giovannini Franck et Mosimann Lucien continuent à signer collectivement à deux et non individuellement comme publié.
Publikationsnummer: 3825317, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Association de l'Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, CHE-113.798.017 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Statuts modifiés le 31 mai 2016.
Nouveau nom:
Académie Suisse Bocuse d'Or.
Nouveau but:
cette association a pour but de perpétuer l'esprit du 'Bocuse d'OR' et spécialement de promouvoir l'art culinaire Suisse sous toutes ses formes en respectant les traditions et les bases classiques;
promouvoir les AOP et produits de qualité typiques des diverses régions de Suisse dans le domaine des concours culinaire;
promouvoir les jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir dans leurs démarches lors de concours;
organiser les sélections nationales Suisse des concours culinaires Bocuses d'Or et Bocuse d'Or Europe (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations:
selon statuts, soit responsabilité personnelle de certains membres du comité de direction. Rochat Philippe et Violier Benoît ne sont plus membres du comité de direction;
leur signature est radiée. Le membre du comité de direction Giovannini Franck est nommé président;
le membre du comité de direction caissier Mosimann Lucien n'est plus secrétaire;
ils continuent tous deux à signer individuellement.
Nouveaux membres du comité de direction avec signature collective à deux:
Pernet Anna, de Haut-Intyamon, à Saint-Aubin (FR), secrétaire, et Martin Jean-Michel, de Grabs, à Därstetten.
Publikationsnummer: 4102548, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Association de l'Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, route d'Yverdon 1, c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville, CH-550-1051545-1. Nouvelle association. Statuts du 29 août 2007.
But:
organiser les sélections nationales suisses des concours culinaires 'Bocuse d'Or' et 'Bocuse Europe', ainsi qu'organiser et coordonner les sélections nationales suisses de ces deux concours;
promouvoir de jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir;
promouvoir l'art culinaire suisse, les spécialités régionales et les AOC;
promouvoir les produits et les goûts originaux;
organisation de séminaires gastronomiques, ainsi que des conférences, notamment envue de motiver de jeunes cuisiniers à participer aux différens concours culinaires.
Ressources:
subventions de l'Etat, des cantons et des communes, partenariat avec des sociétés ou association en fonction des activités spécifiques, dons, legs, sponsoring et ressources liés à l'organisation d'événements, organisation d'activités en relation avec les concours culinaires, cotisations des membres.
Organes:
assemblée générale, conseil de direction de 3 à 7 membres. L'association est engagée par la signature collective à deux de Rochat Philippe, du Lieu, à Crissier, président, Ranza Dario, d'Italie, à Melano, vice-président, Mosimann Lucien, de Cudrefin, à Saint-Aubin (FR), secrétaire et caissier, Fuchs Armin, de Niederwil (SO), à Meinisberg, Giovannini Franck, de Rivera, à Yvonand, et Violier Benoît, de France, à Crissier.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.