Auskünfte zu Académie Suisse Bocuse d'Or
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Über Académie Suisse Bocuse d'Or
- Académie Suisse Bocuse d'Or ist in der Branche «Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen» tätig und ist aktuell aktiv. Der Sitz ist in Crissier.
- Académie Suisse Bocuse d'Or wurde am 04.09.2007 in das Handelsregister eingetragen.
- Alle Anpassungen am Handelsregistereintrag finden Sie unter Meldungen. Die letzte Anpassung erfolgte am 30.10.2017.
- Die gemeldete UID lautet CHE-113.798.017.
- Association l'Heptaméron de Crissier, Boulangerie de l'Hôtel de Ville de Crissier Sàrl, Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier SA haben die gleiche Adresse wie Académie Suisse Bocuse d'Or.
Management (6)
neueste Vorstandsmitglieder
Anna Pernet,
Franck Giovannini,
Jean-Michel Martin-Brienz,
Dario Ranza,
Lucien Mosimann
neuste Zeichnungsberechtigte
Anna Pernet,
Franck Giovannini,
Jean-Michel Martin-Brienz,
Dario Ranza,
Lucien Mosimann
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
04.09.2007
Rechtsform
Verein
Rechtssitz der Firma
Crissier
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.051.545-1
UID/MWST
CHE-113.798.017
Branche
Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen
Firmenzweck (Originalsprache)
Cette association a pour but de perpétuer l'esprit du 'Bocuse d'OR' et spécialement de promouvoir l'art culinaire Suisse sous toutes ses formes en respectant les traditions et les bases classiques; promouvoir les AOP et produits de qualité typiques des diverses régions de Suisse dans le domaine des concours culinaire; promouvoir les jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir dans leurs démarches lors de concours; organiser les sélections nationales Suisse des concours culinaires Bocuses d'Or et Bocuse d'Or Europe (pour but complet cf. statuts).
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Association de l'Académie Suisse Bocuse d'Or
Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Académie Suisse Bocuse d'Or
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 3838993, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, CHE-113.798.017 (FOSC du 23.10.2017, p. 0/3825317).
Rectificatif:
l'inscription n° 17577 du 18.10.2017 (FOSC du 23.10.2017 p. 0/3825317) est rectifiée en ce sens que Giovannini Franck et Mosimann Lucien continuent à signer collectivement à deux et non individuellement comme publié.
Publikationsnummer: 3825317, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Association de l'Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, CHE-113.798.017 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Statuts modifiés le 31 mai 2016.
Nouveau nom:
Académie Suisse Bocuse d'Or.
Nouveau but:
cette association a pour but de perpétuer l'esprit du 'Bocuse d'OR' et spécialement de promouvoir l'art culinaire Suisse sous toutes ses formes en respectant les traditions et les bases classiques;
promouvoir les AOP et produits de qualité typiques des diverses régions de Suisse dans le domaine des concours culinaire;
promouvoir les jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir dans leurs démarches lors de concours;
organiser les sélections nationales Suisse des concours culinaires Bocuses d'Or et Bocuse d'Or Europe (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations:
selon statuts, soit responsabilité personnelle de certains membres du comité de direction. Rochat Philippe et Violier Benoît ne sont plus membres du comité de direction;
leur signature est radiée. Le membre du comité de direction Giovannini Franck est nommé président;
le membre du comité de direction caissier Mosimann Lucien n'est plus secrétaire;
ils continuent tous deux à signer individuellement.
Nouveaux membres du comité de direction avec signature collective à deux:
Pernet Anna, de Haut-Intyamon, à Saint-Aubin (FR), secrétaire, et Martin Jean-Michel, de Grabs, à Därstetten.
Publikationsnummer: 4102548, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Association de l'Académie Suisse Bocuse d'Or, à Crissier, route d'Yverdon 1, c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville, CH-550-1051545-1. Nouvelle association. Statuts du 29 août 2007.
But:
organiser les sélections nationales suisses des concours culinaires 'Bocuse d'Or' et 'Bocuse Europe', ainsi qu'organiser et coordonner les sélections nationales suisses de ces deux concours;
promouvoir de jeunes cuisiniers talentueux et les soutenir;
promouvoir l'art culinaire suisse, les spécialités régionales et les AOC;
promouvoir les produits et les goûts originaux;
organisation de séminaires gastronomiques, ainsi que des conférences, notamment envue de motiver de jeunes cuisiniers à participer aux différens concours culinaires.
Ressources:
subventions de l'Etat, des cantons et des communes, partenariat avec des sociétés ou association en fonction des activités spécifiques, dons, legs, sponsoring et ressources liés à l'organisation d'événements, organisation d'activités en relation avec les concours culinaires, cotisations des membres.
Organes:
assemblée générale, conseil de direction de 3 à 7 membres. L'association est engagée par la signature collective à deux de Rochat Philippe, du Lieu, à Crissier, président, Ranza Dario, d'Italie, à Melano, vice-président, Mosimann Lucien, de Cudrefin, à Saint-Aubin (FR), secrétaire et caissier, Fuchs Armin, de Niederwil (SO), à Meinisberg, Giovannini Franck, de Rivera, à Yvonand, et Violier Benoît, de France, à Crissier.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.