• A&P Gastro KLG in Liquidation

    SG
    gelöscht
    Handelsregister-Nr.: CH-320.2.084.273-1
    Branche: Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Meldungen

    SHAB 200813/2020 - 13.08.2020
    Kategorien: Löschung

    Publikationsnummer: HR03-1004957200, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    A&P Gastro KLG in Liquidation, in Thal, CHE-257.816.224, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 85 vom 04.05.2020, Publ. 1004882290). Die Gesellschaft wird gemäss Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

    SHAB 200504/2020 - 04.05.2020
    Kategorien: Konkurs

    Publikationsnummer: HR02-1004882290, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    A&P Gastro KLG in Liquidation, in Thal, CHE-257.816.224, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 56 vom 20.03.2020, Publ. 1004857460). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters des Kreisgerichts Rorschach vom 24.04.2020 mangels Aktiven eingestellt worden.

    SHAB 200320/2020 - 20.03.2020
    Kategorien: Liquidation, Konkurs, Änderung des Firmennamens

    Publikationsnummer: HR02-1004857460, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    A&P Gastro KLG, in Thal, CHE-257.816.224, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 86 vom 04.05.2018, S.0, Publ. 4212169).

    Firma neu:
    A&P Gastro KLG in Liquidation. Auflösung der Gesellschaft durch Konkurs gemäss Konkurserkenntnis des Konkursrichters des Kreisgerichts Rorschach vom 13.03.2020 mit Wirkung ab dem 13.03.2020, 09.15 Uhr.

    SHAB 86/2018 - 04.05.2018
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 4212169, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    A&P Gastro KLG, in Thal, CHE-257.816.224, Felsenstrasse 4, 9422 Staad , Kollektivgesellschaft (Neueintragung).

    Beginn:
    01.05.2018.

    Zweck:
    Gastronomie / Restaurant.

    Eingetragene Personen:
    Kley, Pamela, deutsche Staatsangehörige, in Winterthur, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schuppe, Andreas, deutscher Staatsangehöriger, in Winterthur, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Bestätigen