• All Mountain Camps Sàrl

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    Handelsregister-Nr.: CH-626.4.010.012-8
    Branche: Betreiben von Ferienunterkünften

    Meldungen

    SHAB 210401/2021 - 01.04.2021
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse

    Publikationsnummer: HR02-1005140261, Handelsregister-Amt Wallis, (626)

    All Mountain Camps Sàrl, à Nendaz, CHE-112.589.793, société à responsabilité limitée (No. FOSC 223 du 18.11.2014, p.0, Publ. 1827727).

    Nouvelle adresse:
    Chemin de Bermouche 43, 1997 Haute-Nendaz.

    SHAB 223/2014 - 18.11.2014
    Kategorien: Änderung des Firmennamens, Änderung des Firmenzwecks

    Publikationsnummer: 1827727, Handelsregister-Amt Wallis, (626)

    Hôtel de Siviez Sàrl, à Nendaz, CHE-112.589.793, société à responsabilité limitée (No. FOSC 128 du 05.07.2011, Publ. 6238612).

    Modification des statuts:
    12.11.2014.

    Nouvelle raison sociale:
    All Mountain Camps Sàrl.

    Nouveau but:
    L'exploitation de tout établissement permettant l'hébergement, la restauration et le commerce de boissons (cf. statuts pour but complet). [Modification des statuts sur des points non soumis à publication].

    SHAB 128/2011 - 05.07.2011
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 6238612, Handelsregister-Amt Wallis, (626)

    Hôtel de Siviez Sàrl, à Nendaz, CH-626.4.010.012-8, société à responsabilité limitée (No. FOSC 121 du 26.06.2009, p. 37, Publ. 5093158).

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Parmentier, Vincent, citoyen belge, à Haute-Nendaz (Nendaz), associé et gérant, avec signature collective à deux, pour 90 parts sociales de CHF 100.00.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Ramet, Didier, citoyen belge, à Haute-Nendaz (Nendaz), associé et gérant, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: à Haute-Nendaz (Nendaz), associé, gérant et président avec signature collective à deux et avec 110 parts sociale de CHF 100.00].

    SHAB 121/2009 - 26.06.2009
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 5093158, Handelsregister-Amt Wallis

    Hôtel de Siviez Sàrl, à Nendaz, CH-626.4.010.012-8, Société à responsabilité limitée (FOSC no 211 du 31.10.2005, p. 14, publ. 3081808).

    Modification des statuts:
    19.06.2009.

    Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts.

    Nouvelles communications:
    Communication aux associés: par écrit ou par courriel. [biffé: Capital social entièrement libéré].

    Inscription ou modification de personnes:
    Ramet, Didier, citoyen belge, à Haute-Nendaz (Nendaz), associé, gérant et président, avec signature collective à deux, pour 110 parts sociales de CHF 100.-- [précédemment: associé et gérant, pour une part sociale de CHF 11'000.--];
    Parmentier, Vincent, citoyen belge, à Haute-Nendaz (Nendaz), associé et gérant, avec signature collective à deux, pour 90 parts sociales de CHF 100.-- [précédemment: pour une part sociale de CHF 9'000.--]. Selon déclaration des gérants du 19.06.2009, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte [Adaptation au nouveau droit de la Sàrl].

    SHAB 211/2005 - 31.10.2005
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 3081808, Handelsregister-Amt Wallis

    Hôtel de Siviez Sàrl, à Nendaz, CH-626.4.010.012-8, 1997 Siviez, nouvelle société à responsabilité limitée.

    Date des statuts:
    21.10.2005.

    But:
    exploitation de l'Hôtel de Siviez ainsi que de tout établissement permettant l'hébergement, la restauration et le commerce de boissons.

    Capital social:
    CHF 20'000.--.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Personnes inscrites:
    Ramet, Didier, citoyen belge, à Haute-Nendaz (Nendaz), associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 11'000.--;
    Parmentier, Vincent, citoyen belge, à Haute-Nendaz (Nendaz), associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 9'000.--. Capital social entièrement libéré.

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