Alter der Firma
4 JahreHaftung
Aktive Marken
0Auskünfte zu Al tat ye, KUL
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Al tat ye, KUL
- Al tat ye, KUL mit Sitz in Vernier ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Verarbeitung von Fleisch oder Fisch». Al tat ye, KUL ist aktiv.
- Im Management ist eine aktive Person eingetragen. Gegründet wurde die Firma am 28.06.2019.
- Die letzte Handelsregisteränderung erfolgte am 13.03.2020. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Im Handelsregister ist die Firma Al tat ye, KUL unter UID CHE-268.890.839 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
28.06.2019
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Vernier
Handelsregisteramt
GE
Handelsregister-Nummer
CH-660.2.039.019-3
UID/MWST
CHE-268.890.839
Branche
Verarbeitung von Fleisch oder Fisch
Firmenzweck (Originalsprache) Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Production et distribution de viandes.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- PASHA VIANDE, titulaire KUL
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Al tat ye, KUL
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1004852685, Handelsregister-Amt Genf, (660)
PASHA VIANDE, titulaire KUL, à Vernier, CHE-268.890.839 (FOSC du 03.07.2019, p. 0/1004666999).
Nouvelle raison de commerce:
Al tat ye, KUL.
Publikationsnummer: HR01-1004666999, Handelsregister-Amt Genf, (660)
PASHA VIANDE, titulaire KUL, à Vernier, Route de Montfleury 5B, 1214 Vernier, CHE-268.890.839. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Kul Oruç, de Turquie, à Vernier.
But:
production et distribution de viandes.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.