Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Aguirre
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
05.05.2017
Löschung im Handelsregister
28.07.2023
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Reinach (BL)
Handelsregisteramt
BL
Handelsregister-Nummer
CH-270.1.018.495-5
UID/MWST
CHE-441.178.790
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck
Führen eines Gastrobetriebs.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Aguirre
Publikationsnummer: HR03-1005806401, Handelsregister-Amt Basel-Landschaft, (280)
Aguirre, in Reinach (BL), CHE-441.178.790, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 161 vom 20.08.2021, Publ. 1005274747).
Vermögensübertragung:
Der Geschäftsinhaber überträgt gemäss Vertrag vom 29.06.2023 Aktiven von CHF 295'138.56 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 43'686.59 auf die JC Gourmet Dogs GmbH (CHE-388.386.792), in Reinach (BL).
Gegenleistung:
20 Stammanteile zu CHF 1'000.00. Das Einzelunternehmen wird im Handelsregister gelöscht.
Publikationsnummer: HR02-1005274747, Handelsregister-Amt Basel-Landschaft, (280)
Aguirre, in Reinach (BL), CHE-441.178.790, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 98 vom 24.05.2018, Publ. 4246471).
Domizil neu:
Kirchgasse 7, 4153 Reinach BL.
Publikationsnummer: 4246471, Handelsregister-Amt Basel-Landschaft, (280)
Aguirre, bisher in Basel, CHE-441.178.790, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 90 vom 10.05.2017, Publ. 3513285).
Sitz neu:
Reinach (BL).
Domizil neu:
Aumattstrasse 147, 4153 Reinach BL.