Meldungen
Publikationsnummer: 2713479, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Agape Communication & Events Management, André Rochat, à Bourg-en-Lavaux, CHE-101.368.621 (FOSC du 01.12.2015, p. 0/2512257). Aucune opposition motivée n'ayant été présentée ou l'entreprise individuelle ayant cessé ses activités, elle est radiée d'office, conformément à l'art. 159, al. 5, let. a ORC.
Publikationsnummer: 2512257, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Agape Communication & Events Management, André Rochat, à Bourg-en-Lavaux, CHE-101.368.621 (FOSC du 24.07.2015, p. 0/2287471). La procédure de faillite, suspendue faute d'actif, a été clôturée le 23 novembre 2015.
Publikationsnummer: 2287471, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Agape Communication & Events Management, André Rochat, à Bourg-en-Lavaux, CHE-101.368.621 (FOSC du 10.07.2014, p. 0/1606787). Par décision du Tribunal de l'arrondissement de l'Est vaudois du 9 juillet 2015, le titulaire de cette entreprise individuelle a été déclaré en faillite par défaut de la partie requérante avec effet à partir du 9 juillet 2015, à 16h30.
Publikationsnummer: 1606787, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Agape Communication & Events Management, André Rochat, à Carrouge (VD), CHE-101.368.621 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Siège transféré à Bourg-en-Lavaux.
Nouvelle adresse:
rue Davel 1, 1096 Cully.
Publikationsnummer: 6497912, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Agape Communication & Events Management, André Rochat, à Lausanne, CH-550-1046696-9, exploitation d'une agence de marketing et de communication (FOSC du 24.03.2006, p. 14/3303072). Siège transféré à Carrouge (VD).
Nouvelle adresse:
Z.I. de l'Ecorcheboeuf 27, 1084 Carrouge VD. Rochat André est désormais à Bourg-en-Lavaux.
Publikationsnummer: 3303072, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Agape Communication & Events Management, André Rochat, à Lausanne, rue de Bourg 35, CH-550-1046696-9.
Titulaire:
Rochat André, de Cernier, à Vevey.
Objet:
exploitation d'une agence de marketing et de communication;
organisation d'événements dans le domaine de la restauration et de la gastronomie.