• Abdullah Hizarci Hôtel-Restaurant Cheval-Blanc

    NE
    gelöscht
    Handelsregister-Nr.: CH-645.4.107.130-3
    Branche: Betreiben von Hotels und Pensionen

    Alter der Firma

    -

    Umsatz in CHF

    -

    Haftung

    Inhaber

    Mitarbeiter

    -

    Aktive Marken

    -

    Auskünfte zu Abdullah Hizarci Hôtel-Restaurant Cheval-Blanc

    Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.

    Management

    Es sind keine Personen im Management eingetragen.

    Quelle: SHAB

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Betreiben von Hotels und Pensionen

    Firmenzweck (Originalsprache) Ihre Firma? Jetzt neuen Zweck eintragen

    Exploitation d'un établissement d'hôtellerie et de restauration.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmennamen vorhanden.

    Ihre Firma? Jetzt neuen Firmennamen eintragen

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Abdullah Hizarci Hôtel-Restaurant Cheval-Blanc

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 190911/2019 - 11.09.2019
    Kategorien: Löschung

    Publikationsnummer: HR03-1004714318, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)

    Abdullah Hizarci Hôtel-Restaurant Cheval-Blanc, à La Chaux-de-Fonds, CHE-352.720.824 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225830). L'inscription est radiée par suite de cessation de l'exploitation.

    SHAB 185/2011 - 23.09.2011
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 6347826, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)

    Abdullah Hizarci Hôtel-Restaurant Cheval-Blanc, à La Chaux-de-Fonds, rue de l'Hôtel-de-Ville 16, 2300 La Chaux-de-Fonds, CH-645-4107130-3. Nouvelle entreprise individuelle.

    Titulaire:
    Hizarci Abdullah, de et à La Chaux-de-Fonds.

    But:
    exploitation d'un établissement d'hôtellerie et de restauration.