Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Kapital in CHF
-Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Adresse
passage Léopold-Robert 2
2300 La Chaux-de-Fonds
Auskünfte zu A. Schäfer & V. Flück
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenHandelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
22.09.1994
Löschung im Handelsregister
08.10.2012
Rechtsform
Kollektivgesellschaft
Rechtssitz der Firma
La Chaux-de-Fonds
Handelsregisteramt
NE
Handelsregister-Nummer
CH-645.1.007.500-4
UID/MWST
CHE-101.177.498
Branche
Verwaltung von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache) Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Achat, vente, exploitation, administration et gestion de cafés-restaurants.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Schäfer A. & Flück V.
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: A. Schäfer & V. Flück
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 6879864, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
A. Schäfer & V. Flück, à La Chaux-de-Fonds, CH-645-1007500-4 (FOSC du 06.10.1994, p. 5533). La société est dissoute. Sa liquidation étant terminée, elle est radiée.
Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
A. Schäfer & V. Flück, à La Chaux-de-Fonds, passage Léopold-Robert 2. Nouvelle société en nom collectif du 29 septembre 1994.
Associés avec signature collective à deux:
Alain Christophe Schäfer, de Mirchel, à La Chaux-de-Fonds, et Vincent Flück, de Brienz, à La Chaux-de-Fonds. Achat, vente, exploitation, administration et gestion de cafés-restuarants.