Informazioni su Reto Zanetti
Dati di solvibilità
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Ultimi comunicati FUSC: Reto Zanetti
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006275163, Ufficio del registro di commercio Grigioni
Engiadina Gourmet GmbH, in Scuol, CHE-402.433.352, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 167 vom 30.08.2022, Publ. 1005550621).
Firma neu:
Engiadina Gourmet GmbH in Liquidation.
Weitere Adressen:
Liquidationsadresse: c/o Isola Treuhand AG, Talstrasse 31, 7270 Davos Platz. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 19.02.2025 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zanetti, Reto, von Zernez, in Scuol, Vorsitzender der Geschäftsführung, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Rauch, Reto, von Valsot, in Scuol, Geschäftsführer, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Isola Treuhand AG (CHE-107.366.537), in Davos, Liquidatorin.
Numero di pubblicazione: HR02-1005301234, Ufficio del registro di commercio Grigioni
FLEISCHFACHVERBAND GRAUBÜNDEN, in Chur, CHE-101.943.991, Verein (SHAB Nr. 2 vom 04.01.2017, Publ. 3259865).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Venzin, Felix, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Möhr, Hans Jakob, von Maienfeld, in Maienfeld, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Strub, Orlando, von Oberuzwil, in Rheinwald, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Zanetti, Reto, von Zernez, in Scuol, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Rudin, Florian, von Ziefen, in Klosters, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Steier, David, von Surses, in Surses, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Zimmermann, Jean-Claude, von Doppleschwand, in Ilanz/Glion, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Numero di pubblicazione: 2511263, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)
Engiadina Gourmet GmbH, in Scuol, CHE-402.433.352, c/o Grischa-PR GmbH, Sot Pradè 138, 7554 Sent, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
25.11.2015.
Zweck:
Zweck der Gesellschaft ist der Handel sowie die Promotion von Delikatessen jeglicher Art insbesondere im Engadin und die Betreibung eines Verkaufsgeschäftes mit integriertem Restaurant (Bistro);
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten. .
Stammkapital:
CHF 60'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich, per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 25.11.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Metzgerei Zanetti GmbH (CHE-114.377.919), in Scuol, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Sennereigenossenschaft Ftan (CHE-102.255.310), in Scuol, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Buyfresh AG (CHE-380.367.472), in Maienfeld, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Zanetti, Reto, von Zernez, in Sent (Scuol), Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Rauch, Reto, von Valsot, in Sent (Scuol), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Jenal, Franco, von Samnaun, in Maienfeld, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.