• Reto Zanetti

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    Ultimi comunicati FUSC: Reto Zanetti

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 250306/2025 - 06.03.2025
    Categorie: Liquidazione, Cambiamento del nome dell’azienda, Cambiamento dell’indirizzo, Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1006275163, Ufficio del registro di commercio Grigioni

    Engiadina Gourmet GmbH, in Scuol, CHE-402.433.352, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 167 vom 30.08.2022, Publ. 1005550621).

    Firma neu:
    Engiadina Gourmet GmbH in Liquidation.

    Weitere Adressen:
    Liquidationsadresse: c/o Isola Treuhand AG, Talstrasse 31, 7270 Davos Platz. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 19.02.2025 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Zanetti, Reto, von Zernez, in Scuol, Vorsitzender der Geschäftsführung, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Rauch, Reto, von Valsot, in Scuol, Geschäftsführer, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Isola Treuhand AG (CHE-107.366.537), in Davos, Liquidatorin.

    FUSC 210929/2021 - 29.09.2021
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005301234, Ufficio del registro di commercio Grigioni

    FLEISCHFACHVERBAND GRAUBÜNDEN, in Chur, CHE-101.943.991, Verein (SHAB Nr. 2 vom 04.01.2017, Publ. 3259865).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Venzin, Felix, von Disentis/Mustér, in Disentis/Mustér, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Möhr, Hans Jakob, von Maienfeld, in Maienfeld, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Strub, Orlando, von Oberuzwil, in Rheinwald, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Zanetti, Reto, von Zernez, in Scuol, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Rudin, Florian, von Ziefen, in Klosters, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Steier, David, von Surses, in Surses, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Zimmermann, Jean-Claude, von Doppleschwand, in Ilanz/Glion, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

    FUSC 233/2015 - 01.12.2015
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 2511263, Ufficio del registro di commercio Grigioni, (350)

    Engiadina Gourmet GmbH, in Scuol, CHE-402.433.352, c/o Grischa-PR GmbH, Sot Pradè 138, 7554 Sent, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    25.11.2015.

    Zweck:
    Zweck der Gesellschaft ist der Handel sowie die Promotion von Delikatessen jeglicher Art insbesondere im Engadin und die Betreibung eines Verkaufsgeschäftes mit integriertem Restaurant (Bistro);
    vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten. .

    Stammkapital:
    CHF 60'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich, per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 25.11.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Metzgerei Zanetti GmbH (CHE-114.377.919), in Scuol, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Sennereigenossenschaft Ftan (CHE-102.255.310), in Scuol, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Buyfresh AG (CHE-380.367.472), in Maienfeld, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Zanetti, Reto, von Zernez, in Sent (Scuol), Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Rauch, Reto, von Valsot, in Sent (Scuol), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Jenal, Franco, von Samnaun, in Maienfeld, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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