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Ultimi comunicati FUSC: Peter Wallimann
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1004642776, Ufficio del registro di commercio Obvaldo, (140)
Pasta Röthlin AG, in Kerns, CHE-108.525.258, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 20 vom 30.01.2019, Publ. 1004554215).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Koch, Edith, von Büttikon, in Cham, Mitglied der Geschäftsleitung, mit KU zu zweien mit dem Präsidenten oder Geschäftsführer.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Höltschi, Dr. Bruno, von Altwis, in Steinhausen, Mitglied des Verwaltungsrates, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, Mitglied der Geschäftsleitung, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Felber, Esther, von Spiringen und Glarus, in Oberdorf (NW), mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Präsidenten oder Geschäftsführer;
Gehrig-Reinhard, Ruth, von Kerns, in Kerns, mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Präsidenten oder Geschäftsführer [bisher: Mitglied der Geschäftsleitung, mit KU zu zweien mit dem Präsidenten oder Geschäftsführer];
Gerster, Sarah, von Winterthur, in Zug, mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Präsidenten oder Geschäftsführer;
Hägler, Andreas, von Diegten, in Giswil, mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Präsidenten oder Geschäftsführer [bisher: in Triengen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit KU zu zweien mit dem Präsidenten oder Geschäftsführer];
Wallimann, Peter, von Alpnach, in Alpnach, mit Kollektivprokura zu zweien mit dem Präsidenten oder Geschäftsführer.
Numero di pubblicazione: 2230482, Ufficio del registro di commercio Obvaldo, (140)
Albert + Wallimann GmbH, in Alpnach, Betrieb von gastgewerblichen Unternehmungen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 118 vom 23.06.1998, S. 4274).
Statutenänderung:
16.04.2004.
Firma neu:
PePe Gastro GmbH.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Albert, Andreas, von Alpnach und Bürglen UR, in Alpnach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wallimann, Peter, von Alpnach, in Alpnach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--];
Krakolinig, Petra, österreichische Staatsangehörige, in Alpnachstad (Alpnach), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.--.