Informazioni su Paul Thoma
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Paul Thoma
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 3964900, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Käsereigenossenschaft Schmitten, in Benken SG, CH-320.5.005.698-7, Verwertung der im Genossenschaftskreis produzierten Kuhmilch usw. Genossenschaft (SHAB Nr. 154 vom 12.08.1998, S. 5574).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gallati, Hermann, von Näfels, in Benken SG, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Thoma, Paul, von Amden, in Benken SG, Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Landolt, Melchior, von Näfels, in Benken SG, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Romer, Philipp, von Benken SG, in Benken SG, Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Käsereigenossenschaft Schmitten, in Benken SG, Verwertung der im Genossenschaftskreis produzierten Kuhmilch usw. Genossenschaft (SHAB Nr. 102 vom 02.05.1980, S. 1473).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Dönni, Herbert, von Wolfenschiessen, in Benken SG, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Romer, Moritz, von Benken SG, in Benken SG, Vizepräsident und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Kraaz, Wendelin, von Benken SG, in Benken SG, Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gallati, Hermann, von Näfels, in Benken SG, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Romer, Christian, von Benken SG, in Benken SG, Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Thoma, Paul, von Amden, in Benken SG, Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.