Informazioni su Barbara Steffen
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Ultimi comunicati FUSC: Barbara Steffen
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR01-1006211326, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Glutenfrei erleben und Geniessen GmbH, in Sigriswil, CHE-334.163.096, c/o Barbara Steffen, Alter Oberländerweg 19, 3654 Gunten, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
04.12.2024.
Zweck:
Zweck der Gesellschaft ist das Anbieten von glutenfreien Back- und Kochkursen für Betroffene, Ernährungsfachpersonen, Diätköche, Hauswirtschaftslehrer*innen, von Ernährungsberatungen für Zöliakiebetroffene, Beratung und Coaching für Hotels, Restaurants, Spitäler und Altersheime, Schulungen, sowie der Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich oder mit elektronischer Post. Gemäss Erklärung vom 04.12.2024 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Steffen, Barbara, von Wyssachen, in Gunten (Sigriswil), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Bieri, Yvonne, von Trachselwald, in Oberhof, mit Einzelunterschrift.
Numero di pubblicazione: HR02-1005993250, Ufficio del registro di commercio Berna, (36)
Steffen Schreinerei-Holzbau GmbH, in Sumiswald, CHE-298.132.838, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 180 vom 17.09.2012, S.0, Publ. 6850718).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Steffen-Röthlisberger, Susanne, von Langnau im Emmental und Wyssachen, in Wasen im Emmental (Sumiswald), mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ryser, Thomas, von Affoltern im Emmental, in Dürrenroth, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Steffen, Barbara, von Wyssachen, in Gunten (Sigriswil), mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numero di pubblicazione: HR02-1005642479, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)
IG Zöliakie der Deutschen Schweiz (IGZ), in Sursee, CHE-109.215.895, Verein (SHAB Nr. 107 vom 07.06.2021, Publ. 1005208340).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Jenzer-Issler, Barbara, von Arlesheim, in Arlesheim, Vizepräsidentin des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Neuhold, Rebecca, von Burgdorf, in Solothurn, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Steffen, Barbara, von Wyssachen, in Gunten (Sigriswil), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Burri, Mirella, von Schwarzenburg, in Bern, Vizepräsidentin des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Fernandez, Susana, von Liestal, in Basel, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Krucker, Kurt, von Hohentannen und Niederhelfenschwil, in Weinfelden, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schiftan, Ronia, von Illnau-Effretikon, in Bern, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Vavricka, Stephan, von Winterthur, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Zeitz, Jonas, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.