Informazioni su Pierre Stämpfli
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Pierre Stämpfli
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 5759490, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
GastroSuisse, in Zürich, CH-020.6.900.447-6, Verein (SHAB Nr. 83 vom 01.05.2009, S. 24, Publ. 4998384).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hew, Dr. Florian, von Klosters-Serneus, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stämpfli, Pierre, von Schüpfen, in Blonay, mit Kollektivprokura zu zweien;
Urich-Pustina, Katharina, von Stans, in Eglisau, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schmutz, Anton, von Worb, in Niederhünigen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Baumgartner, Simone, von Altstätten, in Rümlang, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Etzweiler, Nadia, von Adelboden, in Zürich, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Gastrosuisse, in Z ü r i c h, Verein (SHAB Nr. 64 vom 02.04.1998, S. 2266).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fahrni, Thomas, von Eriz, in Honau, mit Kollektivprokura zu zweien;
Knecht, Tobias, von Döttingen, in Villmergen, mit Kollektivprokura zu zweien;
Staffelbach, Franz, von Ennetbürgen, in Ennetbürgen, mit Kollektivprokura zu zweien;
Stämpfli, Pierre, von Schüpfen, in Blonay, mit Kollektivprokura zu zweien.