Informazioni su Walter Spiess
Dati di solvibilità
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Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Walter Spiess
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 3687571, Ufficio del registro di commercio Zugo, (170)
SHESTR GmbH, in Cham, CHE-465.535.805, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 222 vom 15.11.2016, Publ. 3162425).
Statutenänderung:
13.07.2017.
Zweck neu:
Unternehmensberatungen im In- und Ausland, Handel sowie Import und Export von Waren aller Art, Vermittlungs- und Kommissionsgeschäfte aller Art, Erwerb, Veräusserung sowie Halten von Anteilen dritter Unternehmen im In- und Ausland, Kauf, Verkauf, Verwaltung sowie Vermittlung von Immobilien im In- und Ausland;
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten. [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Spiess, Walter, von Römerswil, in Cham, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Dos Santos Antunes, Ricardo Filipe, portugiesischer Staatsangehöriger, in Emmen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numero di pubblicazione: 7128262, Ufficio del registro di commercio Zugo, (170)
SHESTR GmbH, in Cham, CH-170.4.011.621-7, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 251 vom 27.12.2012, Publ. 6995822).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hartmann, Hanspeter, von Klosters-Serneus, in Klosters-Serneus, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift und Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Spiess, Walter, von Römerswil, in Cham, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift und Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.