• Christian Nickel

    attivo (possiede mandati attuali)
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    Solvibilità
    residente a Obfelden
    da Germania

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    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
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    Ultimi comunicati FUSC: Christian Nickel

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 240822/2024 - 22.08.2024
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1006111707, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)

    Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 245 vom 18.12.2023, Publ. 1005912369).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Knopf, Markus, österreichischer Staatsangehöriger, in Vitznau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Nickel, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Obfelden, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Gasparini, Paolo, italienischer Staatsangehöriger, in Triest (IT), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Langenegger, Urs, von Bühler, in Zug, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FUSC 230623/2023 - 23.06.2023
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: HR02-1005776273, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)

    Hospitality Visions Lake Lucerne AG, in Vitznau, CHE-153.655.134, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 244 vom 15.12.2020, Publ. 1005047610).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Nickel, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Knonau, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Moitzi, Tim, österreichischer Staatsangehöriger, in Ennetbürgen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Rohner, Mathias, von Rebstein, in Cham, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FUSC 190423/2019 - 23.04.2019
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: HR01-1004614627, Ufficio del registro di commercio Lucerna, (100)

    Neuro Culinary Center AG, in Vitznau, CHE-178.380.692, Seestrasse 75, 6354 Vitznau, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    11.04.2019.

    Zweck:
    Betrieb eines Zentrums für Neuro Kulinarik, insbesondere Betrieb von Neuro-, Forschungs-, Aus- und Weiterbildungszentren, den dazugehörigen Gastronomiebetrieben sowie Erbringung sämtlicher damit verbundener Dienstleistungen;
    Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Grundeigentum;
    Vornahme von Finanzierungen sowie zur Verfügung Stellung von Garantien, Bürgschaften und anderen Sicherheiten zugunsten von nahestehenden Gesellschaften oder Dritten.

    Aktienkapital:
    CHF 500'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 500'000.00.

    Aktien:
    5'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 100.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen erfolgen per Brief, Telefax oder E-Mail.

    Vinkulierung:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Mit Erklärung vom 11.04.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Fleischlin, Andreas, von Hildisrieden, in Hildisrieden, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Nickel, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Obfelden, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Riedweg, Tobias, von Schwarzenberg, in Meggen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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