Informazioni su Lucie Häring-Hohler
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio. Per saperne di piùFascicolo di persona
Tutte le informazioni sulla persona in un unico documento. Per saperne di piùUltimi comunicati FUSC: Lucie Häring-Hohler
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 4066595, Ufficio del registro di commercio Argovia, (400)
Hohlers Schoggimagenbrot GmbH, in Kaiseraugst, CHE-314.046.990, Bötmeweg 152, 4303 Kaiseraugst, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
12.02.2018.
Zweck:
Produktion von und Handel mit Schoggimagenbrot;
kann Produktion und Handel auf weitere Produkte ausdehnen, in angrenzenden Geschäftsfeldern tätig werden, sich an andern Unternehmen beteiligen sowie Grundeigentum und andere Vermögenswerte erwerben, nutzen und verwerten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung von Lucie Häring, in Kaiseraugst, das Geschäft des nicht im Handelsregister eingetragenen Einzelunternehmens Häring Lucie, Schoggi-Magenbrot, in Kaiseraugst, gemäss Vertrag vom 12.02.2018 und Übernahmebilanz per 31.12.2017 mit Aktiven von CHF 23'484.65 und Passiven von CHF 1'083.90, wofür 200 Stammanteile zu CHF 100.00 ausgegeben und CHF 2'400.75 als Forderung gutgeschrieben werden.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung aller Gründer vom 12.02.2018 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Häring-Hohler, Lucie, von Arisdorf, in Kaiseraugst, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.