Informazioni su Matthias Häberlin
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Matthias Häberlin
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 2208149, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Solidarische Lebensmittelgenossenschaft, in Zürich, CHE-393.517.982, Genossenschaft (SHAB Nr. 95 vom 19.05.2014, Publ. 1507407).
Firma neu:
Solidarische Lebensmittelgenossenschaft in Liquidation. Die Genossenschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 04.11.2014 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hochstrasser, Ivan, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Präsident der Verwaltung und Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident der Verwaltung mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Häberlin, Matthias, von Lengwil, in Bern, Mitglied der Verwaltung und Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied der Verwaltung mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Numero di pubblicazione: 1507407, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)
Swiss Foodcoop (SFC) Genossenschaft, in Zürich, CHE-393.517.982, Genossenschaft (SHAB Nr. 26 vom 07.02.2014, Publ. 1333231).
Statutenänderung:
27.03.2014.
Firma neu:
Solidarische Lebensmittelgenossenschaft.
Zweck neu:
Zweck der Genossenschaft ist die Förderung der Mitglieder bezogen auf ihr Kerngeschäft den Einzelhandel sowie weitere Aktivitäten einschliesslich der vorgelagerten Stufen und erforderlichen Dienstleistungen zum Verkauf von gesunden Nahrungsmitteln aus vorwiegend biologischem Anbau und naturgemäss hergestellten Lebensmitteln sowie andere einschlägige Artikel des täglichen Bedarfs.
Gegenstand der Solidarischen Lebensmittelgenossenschaft ist:
die Verbreitung und den Austausch von Informationen über ökologisch und ernährungspolitisch sinnvolle Produkte und Ideen;
die Zusammenarbeit mit KleinproduzentInnen, LandwirtInnen sowie Kollektiven, die im Sinne der Genossenschaft arbeiten;
die Produktion, Verarbeitung und den Handel aller Produkte, welche aus dem biologischen Anbau von unseren Mitgliedern stammen, unterstützen und bevorzugen;
den Konsumenten die Möglichkeit geben, Qualitätsprodukte zu Vorzugspreisen zu kaufen;
eine solidarische und vertrauensvolle Beziehung zwischen Konsumenten und Produzenten aufzubauen, und erstere auf dem Laufenden zu halten wo, und wie produziert wird;
günstige Einkaufpreise durch Gemeinschaftseinkäufe zu ermöglichen. Die Genossenschaft kann sich an anderen Unternehmungen und Organisationen beteiligen, solche erwerben oder selber gründen, gemeinnützige Aktivitäten entfalten sowie Immobilien und Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Gertschen, Patrik, von Naters, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Häberlin, Matthias, von Lengwil, in Bern, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.