• Virginie Nathalie Gitz-Etienne

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    Ultimi comunicati FUSC: Virginie Nathalie Gitz-Etienne

    Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati

    FUSC 99/2009 - 26.05.2009
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 5036666, Ufficio del registro di commercio Vallese

    Comestibles Etienne GmbH, in Zermatt, CH-600.4.013.186-8, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 214 vom 05.11.2007, S. 15, Publ. 4185494).

    Statutenänderung:
    15.05.2009. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführer vom 15.05.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. [gestrichen: Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich.]. [Die übrigen Änderungen betreffen die publikationspflichtigen Tatsachen nicht.].

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Gitz, Emil, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--];
    Gitz-Etienne, Virginie, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--].

    FUSC 214/2007 - 05.11.2007
    Categorie: Cambiamento nella dirigenza

    Numero di pubblicazione: 4185494, Ufficio del registro di commercio Vallese

    Comestibles Etienne GmbH, in Zermatt, CH-600.4.013.186-8, Gryfelblatte 2, 3920 Zermatt, neue Gesellschaft mit beschränkter Haftung.

    Statutendatum:
    29.10.2007.

    Zweck:
    En-Gros und Detailverkauf von Frisch- und Tiefkühlprodukten, Konserven, Spirituosen, Weinen und anderen Getränken sowie Take away von Pizzas und ähnlichen Fertiggerichten, Produktion und Vertrieb von Trocken- und Rauchprodukten. Kann Zweigniederlassungen errichten, sich bei anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben, errichten, sich an solchen beteiligen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich.

    Eingetragene Personen:
    Gitz, Emil, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--;
    Gitz-Etienne, Virginie, von St. Niklaus, in St. Niklaus, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.

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